無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
あ
絵がいいから読みやすいです。ちょいエロな感じです。内容はゆっくり進みます。もうちょっと長いのがいいです、続きを見てみたいです。
by さちこ726-
エロく、興奮させてくれるストーリーで、新しい話が待ちきれないです。主人公のモテモテっぷりがすこぶるうらやましい。
男の理想
美人姉妹をこれでもかと好きに出来る介護男が羨ましいのひとこと。
口うるさい母親がウザいがストーリー設定上はやむを得ないのかな。by 匿名希望-
お姉ちゃんの方がすごいキレイですごいセクシーで、かわいくてスタイルもよくて性格もかわいくて、それだけでおもしろい作品
いろづかいと表情がもう色っぽいです。
女のわたしでも
ドキドキしちゃいました。
こういったマンガも
ドキドキして大好きになりました。(笑)
危ない感じのえ〇っぽいのを
わたしも味わってみたーい!(笑)by 匿名希望-
う~ん
男子禁制の館で働く介護士。そこそこ面白いのですが1話60ポイントは高いのでなかなか読み進めることが出来ず。
介護士が娘とどうにかなっちゃうんだろうけど、そのどうにかなっちゃう部分と雇い主の秘密、両方気になるのですがやっぱり高くて3話止まりです。by 匿名希望-
絵はとてもいい感じです。
ストーリーはイマイチよく分からない…
でも、総合点では高評価です!
試しに読んでみては?
ちなみにわたしはお試し読みのみの感想です。
気にはなりますが、よくわからない分ひきこまれませんでした。by びー883-
エロシーンがとにかくかわいく描いてあるので、ドキドキします。身体が、とても綺麗に描かれています。考えてみれば、薄っぺらい内容の部分も飽きることなく読めるのは、やはり表情豊かに描かれているからだと思います。
彼氏と遠距離恋愛になる時、必ずしも浮気の心配は付きものだと思う。それも、女の感は鋭いから。まだ、最初の方しか読んでないけど、遠距離になった時点で、このストーリーが見えてきました。泣いて見送る彼女が切なくて、可愛そうでした。
by そーだー-
男の人が主人公なので男性向けなのかもしれませんが、充分に女性も楽しめるマンガだと思いました。ドキドキハラハラが止まらないです(笑)絵もすごく可愛くて、それも魅力的に感じる理由のように思います。これからの展開に期待しています。