無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵がいい
絵がエロくていいですね
雰囲気よしです
一気によんじゃいました
設定は不自然すぎるけど
本当にあったらドキドキですねby あいこちゃ-
彼女のおんなの感は当たってたんですかね。
無料配信分では危なかったけど、エッチはしてない。
厳格なお母さんと男性に免疫のない娘二人。
ほどほどに異性に免疫着けておいた方がいいんですかね。by なんでかな-
絵がきれいで読みやすいです。
都合良すぎるというか、そんなバカなという感じもしますが、娘と主人公の続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーに無理があるような!笑
でも女の子はみんな可愛いし、こんなストーリー現実にあったらドキドキだし、結局読み進めてしまいました。
最後は主人公の男子がどう終わるのか気になります。by 匿名希望-
全ページカラーです。正直絵はあまり好きではありません。主人公の要旨とか名前にも疑問符を持ちながら読みましたが、なるほど、という感じでした。
エロい
とにかくエロいです。ただ、こんな物語が本当にあるのであればやばい人たちだなと思います。
人間の本性ってすごいなと思います。by 匿名希望-
梓の彼女が最初からメンヘラ女なので、これはきっと上手くいかないぞという雰囲気出てます。しかも住み込み先の女の子とどんどんしちゃえ!というきもちになりました。
可愛い
ありえない状況ですが読んでるとおもしろいです。彼女がかわいそうだと思いますがそれより内容が気になります。
きんだん
おーこう来るかっていう恥ずかしいドキドキ胸がざわざわのお話です。
エロチックなシーンはもう少し絵が丁寧だと尚嬉しいです。by 匿名希望-
エロい〜
淡々と進むストーリーですが、なにかとエロいです。女の子はナイスバディで、かわいくて好みです。もう少し読み続けたいです。