無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
解禁
なかなか面白い❗
お母さんが寝ているそばで、行為に及んだり(笑)よくお母さんは起きないな?って不思議でした。by 匿名希望- 0
主人公が介護士として働く家に娘が二人おり、さまざまな誘惑というか興味があるお年頃なんで介護士に迫ってきます
彼女かいるし、娘の母親からの目も厳しいのにいろいろ手をだしてしまいます
エッチの場面もなかなかじれったいby すぅやん- 0
絵が綺麗
最初は無料だったので読み始めました!
内容は、、、えろい笑
こんなことは現実はないだろうな〜
だけどそれがいいのかな!
面白くて先が気になりますby 匿名希望- 0
ありえない設定
漫画の話ではありますが、そんな訳ないじゃない!と思う展開で、読んでもはまりません。結局はバレないようにこそこそ隠れてやっているスリル?を楽しみたいだけな感じがします
これって完全に男の願望?ですよね…。すんごいつまらないです。作者は韓国の方のようですが男性ですよね?絵も古くさいし。こんなつまらない作品を世に出していんですかね?
絵がエロい
絵がめっちゃエロい!特にオシリ。可愛いので絵を見てるだけで楽しめます。続き気になる系でもないので好きな時に好きなように読めるのも気に入ってます。
by immortel- 0
んー。
なんだろう。ひたすらお色気してる作品かな。男側からしたら夢のような環境だし、女側からしたらただの軽い男で嫌かな。でもカップルとしての問題点や、初な女たちが抱く妄想とかはリアルなような気もします。物語として、というよりも、お色気描写が好きな方には向いていると思います。
by ムーンベア- 0
すごくエッチな絵ですねーこんなことあり得ないけど、こういう漫画にはよくあるストーリーなのか?絵が綺麗なので読みやすいです。
やりすぎ!
試し読みしてますが、女性陣がエロ過ぎます。胸も大き過ぎるし、1人の男性がモテ過ぎなのも腑に落ちないです。
この話
彼女を置いて出稼ぎ!?
約束したのにエロいハプニングで
彼女との約束破っとるやん
まあ誰もがそうなっちゃうよね
彼女はそばにいないんだもんby 匿名希望- 0