無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
だんだんとそそられる
初めはそれほど面白いと思わなかったけど、進んでいくうちに少女が性に目覚めてあれこれしてみちゃうのが、なかなかそそられてゾクゾクする!続きが楽しみ!
by nonnonnonno-
男が気持ち悪いんだけど、気になる(笑)妹はキョーレツだけどまさか、今後家政婦さんやお母さんも夢中になるのかな⁈
禁断
禁断の行為は興奮できること間違いない。
若くて遅れている子はどうしても近くの男で経験してしまうのかな?by みやび89-
絵が綺麗で自分の好きな感じのタッチ。面白い。エロい。の三拍子。。。まだ半分くらいしか読んでないけど個人的には妹さんとくっついて欲しい。
女の子が、かわいー
凄い女の子が綺麗に描写されてる艶かしくて中途半端な実写よりも興奮度が高い。梓が、どうしてそんなにモテるのか分からないからこれから楽しみに読もうと思う。
絵のタッチが綺麗でかわいい子達がたくさん出てきます。グラマラスな子もいるので、いやらしい感じにはなりますが、かわいい子たくさんなのでいやらしさを感じません!このお話に出てくる子かわいくて好きです🎵
よいです!
憧れちゃう内容っです
リアルこんなことあるとうれしいのに.!..
ドキドキワクワクものです
みた方がいいですょby 匿名希望-
大好き!!
この方の描く絵が綺麗でほんとに最高です!!見ていてどきどきしますし、どきどきにプラス、はらはらもするので見応えありです!
続きが気になるので、レビューPはきっとこの作品に使うことになります笑!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で、読みやすいです。
あんな綺麗でエロい姉妹がいたら、男の人はたまらないでしょうね。
お母さんがなんであそこまで男嫌いなのかが気になりますが。by 匿名希望-
いいと思う
絵が綺麗でクセのない感じが私は好きです。
見ててハラハラすることもあるし、臨場感がある良い作品だと思います。by 匿名希望-