無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
リアル
フルカラー、絵のタッチがリアルでいい!
男の性に対して生々しい感じもよく描かれています!今後の展開が気になる!by 匿名希望-
この作家さんの絵はとてもセクシーで興奮します。ただ、登場する女性たちが揃いも揃って巨乳なのが残念です。
普通サイズでいいのに…。by 匿名希望-
かわいいし
かわいいし寸止めだしマジたまんねーw
これはクセになる作品ですね、
無料枠が終わったら普通に購入しそうですwby ハンバーグ隊長-
よい
ヘルパーさんが男の人なのも新鮮だし、女の子とどうなっちゃうのか楽しみです。でも彼女がかわいそうな気持ちもありまふ。
韓国
作者さんは韓国の方ですかね?
ご飯のシーンでそうかな?と感じました。個人的には韓流ドラマも大好きなので全然嫌じゃないですがそう思ってみないと???って思う場面が多くなるかと…by 匿名希望-
綺麗
エロ漫画なんですが、絵がとっても綺麗!美しさとエロさを両方感じされる。品のあるエロさがいいです。男はクズ。
by みーぽっぽ-
きになる
実は吉村さんがってのはやばい
続きがどうなるか最初から今までずっと気になりますが1話づつしか読めないのが残念
きたいをこめてあ☆5by 匿名希望-
えろい!
まぁなんともすごい環境ですこと。主人公ハーレムやん。自覚なしのイケメン主人公が恵まれすぎてて草です。表紙?のイラストより中身の絵の方が好きです。
ハマった
最初は無料のやつで読んでましたが、すごい絵に吸い込まれて続きを購入しました。
女の子がエッチで可愛いので夢中でよんでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で見始めましたが絵がとても綺麗で女の子も可愛いし、物語もドキドキするように描かれている。
ポイントを使ってでも読みたいと思いました。by 匿名希望-