無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いのか面白くないのかまだ分からないです笑笑
現在3話読んだだけだからかなぁ。
まぁ今後の展開に期待by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
他の作品を読んでいて、この作品を知りました。梓さんは何がしたいのだろう?彼女もいるのに。青年漫画を見ていると、こういうのを男性は好むのかなぁ?っとちょっと不安になります。
ちょっと病んでる感じのお話しで、絵もあまり好みではなかったので少し読んでやめます。ハッピーエンドが想像できません。ごめんなさい。
出てくる登場人物みんな好きになれないです。エッチにはまる女、ただやりたいだけの男。内容がないストーリーです。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公に若干イラッとします!
あと妹も。お姉ちゃんには少し同情?のような感情が(笑)by 匿名希望- 0
非現実
そんな生活あるんかと言う非現実な内容ですが、男性がなら憧れるんかな?笑途中あり得なさ過ぎて読むのがしんどくなりましたが、絵が綺麗なので大丈夫でした。ただ、男の人もっとイケメンにして欲しい!
うーん。
男の理想って感じのマンガですね。住み込みで働くところに年頃の娘が二人。その二人徒も体の関係を持ち、彼女もいる。エッチのシーンは多いですが、内容はないですねー。無料分だけ読みましたが、購入はしないかな。
意味不明家族
急にお風呂に入ってくるとか、やることなすこと、世間知らずっていうより、中身が幼児なの?ってレベル。
by シアココ- 0
残念ながら
あまり引き込まれないストーリー。どうしても登場人物に共感できない。続話は買わずに終わってしまいました。
by さいごんぬ- 0
かっこいい
かっこいい。体が素敵、 無料版たけみてるけど、ドキドキが止まりません。体付きががっこいください\(^o^)/