無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵は綺麗だけど、ストーリーせいがイマイチ。もう少しドキドキできるストーリーにしてほしいなあ。無料分のみは読みますが(笑)
絵がキレイ
絵がキレイなので読みました。無料分しか読んでいませんが、なんか内容がうすい。。もう少し主人公に理性との葛藤があったらいいのにな。いい子そうなのにクズ男だなとガッカリ。
いやらしい
主人公があまり、いけてない顔。
かっこいいのかダサいのか微妙な感じ。でも性格いいから彼女がいるのか。
住込みで仕事をするっていっても
設定がなかなかいやらしい。by 匿名希望-
解禁
解禁とは禁止されている事が解かれる事で出来るようになる。
今まで禁止されてきた事が厳しさが厳しい程、解禁して出来るようになったら爆発的にしてしまうのだろう。by 匿名希望-
設定に少し無理があるかなと…
無料分の途中までしか読んでませんが、置いてかれた彼女が可哀想…こんな彼氏のどこが良かったのだろうかと思うし
住み込み先の娘はちょっとどうかしてるなと思います
話はどうでもよくて、とりあえず少しエッチな漫画が読みたい人向けかなと思いますby 匿名希望-
何だか国の違いを感じるような気がします。男女の違い?どうなんだろう…。彼女がいるのに離れるのもそうだし、いろいろ手を出すのもどうなのか…。話の展開もダラダラダラ…。
微妙
この韓国系の漫画全般面白くない
これも例に漏れず。
ストーリー云々よりもテンポが悪くて読むのが苦痛ですby 匿名希望-
ただの…
エロ漫画ですね。あり得なすぎる設定とかストーリーでした。無料から先は展開が変わるのかもしれないけどお金出してまではいいかな。
ありえん
話の設定がありえないと思ったが、海外ではあり得るのか。と、他の方のレビューを読ませていただいて納得。面白半分で無料分で離脱だと思います。
女の子 かわいい
ストーリー性は無いし、主人公の男性はクソだし、とにかくエッチシーンがあればいい漫画ですね。女の子の表情や身体の描写はすばらしいです。