無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵はきれい
絵はきれいで気になり読んでみましたが、内容のうすい漫画でした。ばかばかしすぎでツッコミどころたくさんです。
ありそう
こういう家庭ってありそうだなーw
母親妙にうるさくて男寄せつけないみたいなところ。マンガに共感しちゃうwby 匿名希望-
なにか違和感があるなと思ってましたが、レビュー見て納得です。韓国風なところがあったんですね。
んー、悪くはないのですが、いろいろなところで違和感が大きくて、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ありえない
こんなことはないでしょう!ありえない!ってことが多くて。面白くないなー。男の願望?アダルト○デオみたい。見たことないけど。ストーリーがない感じ。
やりすぎです。
家族が寝ているところでしてみたり、家族が外にいる間にしてみたり、どんどん怖いもの知らずになっていくようでしたが、あまりにも露骨すぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
男の人には夢のような漫画かもしれませんね。周りは美女揃い、求められ放題。
こんな展開あるの?って現実離れし過ぎな展開が最後まで続きそうな気がします。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵はとても綺麗だと思いますが、話の内容としては男性の夢物語のような感じで、女性はあまりハマらないと思いました。
絵が…
絵があまり好みじゃない上、主人公の男の人があまりにイケメンに程遠い…課金してまで続きを読む気になれない
絵が素敵
リアル系な絵が素敵。とくに女の子の顔がかわいい。女系家族に入ってきた男性ヘルパーが、遠距離彼女との約束を破って、仕事先の女の子に手を出してしまうのか、それとも男性に興味を持った女の子が手を出してしまうのか、先が読みたい。
少し
予想と違う展開ですね。ドキドキするのは、絵がとてもきれいだからでしょう。続きがどうしても読みたい、とはなりませんでした。
by ぱぱすたー-