無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
女の子が可愛いのでいつも楽しく拝見しています。これからも続きが楽しみでしかたありません。期待してます!
魅力的
どの女の子も魅力的ですねー。その子達とこんなシチュエーションに一度なってみたいなぁ。と男の願望が詰まった作品です。
絵はきれいだけど
絵がきれいだったので、つい無料分を読んでしまいましたが、好みの話ではなさそうだったので続きは読みません。エッチなのがとにかく好きな方に。
ドキドキ
絵がエロいです。
ストーリーはまだ途中ですがエロ中心になりそうな予感(笑)
とりあえずしっかり仕事してください!(笑)
ストーリー自体はあり得ないし「ないない」と突っ込みたくなる感じです。
オールカラーで絵の雰囲気はとてもいいなと思います。by 匿名希望-
女の園
「女の園」に紛れ込んだ主人公、という設定がおもしろい。メンヘラ気味の彼女や、病的な女主人、おしゃべりなお手伝いさんなど、クセ者ばかりなので、娘二人の良さが引き立つ(笑)
by 図画工作-
無料分読みました
なかなかないお話しで面白そう
姉妹、お母様とどうなって行くのか楽しみです
続き読みたいですby LiSA LiSA-
おススメで出てきたから初めて読んだけど続きが気になります。これからこの人どうなっちゃうのかドキドキです。
表紙絵だけで読んでみた
あらすじを全く読まず、絵の雰囲気だけで無料の1話だけ読みました。
仕事のために遠距離恋愛になる彼女が、彼の浮気のもしもを延々と心配して、延々と釘刺してるだけ、、という話だけで疲れてしまいました。
あとであらすじ読んだら、その彼女の憂慮どおりになりそうな誘惑が待ち構えているようですが、そういうのに興味がないので、続きは読みません。。by 匿名希望-
まぁまぁかなぁ
強引な話の展開で、イケメンでもない彼が、きれいな女子と次々とエッチな場面に出くわすのが違和感ですね笑っとりあえず無料分は読みました!
解禁
手違いで女の人しか住んで居ないところに介護を住み込みで派遣されるなんて、男からしたらラッキーでしかない。