【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えーって感じ
無料の60話まで読みました。
実際、梓“やり過ぎ”でしょ。アホな妹に引っかかってしまうだけなら、まだしも…
馬鹿な姉の方がタイプ……でも、諒の方とも切れる感じは無い、なのに彼女が来るとか…ありえない展開が続きます。さらに、会長の闇の部分にも?粘膜のナンチャラな描写が多いだけに、絶えず気持ち悪いような心持ちで読み進めましたが、なんで読み進めれるのか考えてみたら、絵がキレイだったからとは思います。by 匿名希望- 0
性欲だらけの世界。性欲がないページがないほどだからこういう系が好きな人にはおすすめ。ただ、女性は注意!!男性に幻滅するかもしれません。
絵が
女性のカラダのサインがとても綺麗なんだけど、男性の絵がちょっと気持ち悪い。だからか主人公の梓に感情移入が出来にくい感じがします。もうちょっとイケメンに描いて欲しかったなぁ。
絵は、すごくきれいで見やすいが違う意味でハラハラドキドキ。
でも、話の内容の先が見えてこない、何なのかわからない。by 匿名希望- 0
男って。。。
とも思うけど、こんな大胆になれる姉妹もすごいね😅
妹なんかは、一通りやりつくせば刺激がなくなりそぉ💦
とか、現実と漫画の間に揺れながら…
結局読んでます❗by 匿名希望- 0
妹が変
可愛くてスタイルいいのに、母親の冴えないヘルパーの男に、露出高い格好で、家庭内で、誘惑するかな。
ちょっと気持ち悪いです。
お母さんが心配性みたいに書かれてるけど、いや心配するでしょって話です。
彼女いるのに、依頼人の少女の誘惑にホイホイのる男もキモいです。by 匿名希望- 1
絵はキレイでカラーだからすごく良いんですが、無料分だけ読んでるけど主人公の男の人意思弱ってか、職場の娘に何してるんって情けなくて仕方ない。
情けなすぎて笑える。by 匿名希望- 0
男って何?
彼女には絶対浮気しないって約束して住み込みで介護士として働きに行った家に女子大生と女子高生の娘が居て女子高生の娘からアプローチされてやりまくり…
ひきました。この先は購入ないなぁby 匿名希望- 0
介護人なのに
この主人公は、介護している娘二人に手を出してしまうんだけど、二人と毎日のようにエッチをしてしまう。バレるかと思うとスリルがあるから、どんどんエスカレートしてしまう。
好きです!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も漫画作品ではよくある話しだと思いますが、飽きずに読むことができます。ちょっと長いのでゆっくり読むことにします!