【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初、梓さんは髪が長いしオタクっぽいのかなとかダサいんじゃないかと思ったけど、髪が短くなってからは普通のイケメンだったと知りました。ただ、こんなに流される男はどうなんだろう。
どうなる
見つかりそうでギリギリセーフみたいな。
妹と姉、あ〜、これからの展開どうなるかドキドキしながら期待します。by 匿名希望- 0
夢のような都合良いお話だけど
介護士としてある家にやってきた主人公の男性がその家の美しくてスタイル抜群な姉妹とひたすらエッチするという男性にとっては夢のような物語。ハラハラポイントは介護する母親にいかにバレないかという点だけなのに、それだけでわりとドキドキしながら読めてしまうので、テンポの良い読みやすい漫画だと思います。画が綺麗なのも◎
by もずく9- 0
姉妹で?
ストーリに問題有りな感じです、実際にこんな家族いるのかな?と思いますが、育った環境がそう、させたと思うとなんともいえないです笑 この男の人が1人おいしい?思いをしているのも気にくわないので彼氏だったら痛い目みて欲しいです笑
姉妹と関係をもってしまうなんて…ありえません。妹の方はがんがん迫ってくるタイプで、それはないやろとツッコミどころ満載でした。なんであんなにグイグイ迫れるんでしょう…今まで押さえつけられてた反動とはいえ、やりすぎかな?読んでて気持ち悪くなりました。
40代 女性
ちょっとエッチな漫画‼️
女性関係が最後にはどうなるのか 気になります、読めば読むほど ハマりますよ〜♫by 中々良いよ‼️- 0
きれいな絵だけど
なんか、読んでいるうちに気持ち悪くなってしまいました。余りにもエロが無理やりな感じになってきて…(ごめんなさい)
エロさが全開
男性向けっぽい感じでエロいです。とにかくエッチシーンがすごい。でも過去の話とかちょいちょい気になるストーリー
無料のうちは何となく読んでいます。
バレる、ヤバい、というシーンがいくつもあり、最初はドキドキしましたが、いつもすんでのところでピンチを回避するので、また今回も…と思うようになってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな人を家に入れたらダメですよ。物語だからね。仕方がない。おじさんのカメラも、変態だわ。雇われているのにするんだね。