無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
お試し読みだけしました。
カラーである必要あるかなー、、とは思います。
出てくる男にイライラして、気持ち悪すぎて読むのはやめました。by 匿名希望-
いまいち
ありえない展開に呆気に取られながら、なぜかイライラするような描写もあり。
好き嫌いの別れる漫画ではないでしょうか。by 匿名希望-
無料1話読みました。カラーで表情などリアルですが、蹴り飛ばしたり、相手に対して優しさが欠けてる主人公に違和感を感じました
ストーリー
ストーリーよりエロ重視
面白さ半減。期待外れ感強いなぁ
途中で読むのやめた。無料じゃなかったら手は出さぬけど、無料でも読まなくても良いと思ったby 匿名希望-
すごい
こんなに絵がきれいで上手なのに、冒頭から、もうこの主人公が、運命に翻弄されてイライラする展開に巻き込まれるのが目に見えて、二話目すら最後まで読めなかった
とてもハードでとてもおもしろいおはなしでした。また読んでみたいです。
あずさは真面目なのにいろいろなことに巻きこまれますby 匿名希望-
なかなか話が進まないけど絵が綺麗
なかなか話が進まないので無料で読んでます。続話があるからまた無料を待ちたいです。男性向きな漫画ですので女性の私にはつまらなかったです。
解禁
手違いで女の人しか住んで居ないところに介護を住み込みで派遣されるなんて、男からしたらラッキーでしかない。
いまいち
こう言うのを、読んで間に受けちゃう人がいるのでしょうか?ストーリーに深みがなく、もう少しお色気の前になかみを。。
by ユキエやん-
イマイチ
欲求不満の人が読んだらそれなりにおもしろいかも。マフラー巻いてる真冬なのに出てくる女の人みんな谷間見えてるw
あ、そういう漫画かと思ってもうやめました。特にストーリーもおもしろくなかったし。by あいぼんあ-