【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
心配症な彼女と遠距離恋愛をしながら、住み込みで介護士として働く梓。髪の長さや名前等で女性と間違われる事もあったがまさかそんな…、話が旨すぎる
無料だからつい読んじゃうけど
おっぱい大きすぎるんだよなぁ
あとやるまでの流れが男性作家ってかんじ、キュンとしない
見られそうなとこでするシチュエーションは燃えるからすきだけど
でも無料話数が多いからなー読むけど
あと吉村さんはほんとに気持ちわるいby ふぅが- 0
絵も話も苦手でした。
2話でギブアップ。
気持ち悪いです。
主人公が一生懸命なのはわかりましたが、住み込み先の住人も全部気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
エローい
梓さん。どーなのその境遇!やりたい放題 笑笑 ハラハラあり、ヤバいエロあり、絵がキレイです。美人姉妹が居るだけでもラッキーな職場更に……なんだか私ともお相手してもらいたいわぁ
誘惑
ヘルパーとして働くことになった。名前のせいで女性と間違われて働くことが無しになりかけたけどお試し期間で雇ってもらうことになった娘さんと出会って徐々にいけない関係に..
by *はりあ*- 0
綺麗な絵
海外のドラマのような設定ですが、絵が綺麗すぎて、あまりイヤらしさを感じません。なんで、男性主人公はあんなにモテるのか謎!
姉妹
エロい姉妹のお話。人が性に目覚めるとこんな感じなのかな?好奇心とドキドキがどんどん溢れてきます。お母さんの過去もえげつない。
by うるとろーまん- 0
意味不明
厳格な母親の元育ち、性に興味のある年頃とはいえ、妹の行動は謎すぎる。相手は誰でも良いのか?そもそも母親も厳格という割には、娘の無防備すぎる格好に小言は言うものの、反抗されてハイ終わり。
どの展開も無理がありすぎて、例え無料だとしてもバカバカしくなって読む気がなくなってしまった、、、by 匿名希望- 2
女性には,,,
絵も綺麗で始めの頃はドキドキする展開になっており、男が超理想的な日常をおくるかのような話になっている。しかし、途中からはマンネリ感が否めないし、女性視点から見るとほぼあり得ない話のため、女性にはおすすめできない。
by ミッキ711- 0
最初はおもしろかった
毎日無料の分を読んでいます。最初の方はスリルがあっておもしろくどうなるんだろう!?と楽しみにしていましたが、皆さんのレポにもあるように後半ん??となるというか、こんなことと思ってしまう展開です。笑笑