【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(21ページ目)
内容がないエロだけマンガ
無料分を読んでますが、最初は男子禁制、娘に絶対会うな的な感じだったのに、ガードがる緩くて早々に合ってるし。会長も厳しく禁止してる割に娘が主人公の目の前で露出したラフな格好でいるの注意はしてるけど止めないし。主人公もやっといい仕事見つけたのに、あっさり次女の誘惑に乗って簡単にヤッてしまうし、次女の発情ぶりも十代の性の好奇心とは思えない、もはや異常でいつも発情してるだけ。設定も内容もない。課金してまでは読まないかなと。
まだ無料のところを読んでる最中だけど、絵がかわいい。なぜお風呂に入ってきたのかとかよく分からないです。笑
まだ途中ですが…
絵はカラーでキレイですが、ちょっと生々しい。妹さんは性欲があって、厳しい母の目を盗んで主人公の男性を誘惑したりして、そこを家政婦さんに聞かれてしまう辺りはドキドキしました。でも、お姉さんも友達に連れられて、部屋でエッチしているところを見る店?みたいな所に行ったり、妹より姉のほうがマジメな感じを受けました。
絵はキレイだから
絵はキレイだから観れるけど内容は無い。
ひたすらにやりまくるね。
ダレカレ構わず主人公にせまる。
主人公の男は来るもの拒まずで誰とでもやりまくる。
かわいい彼女がいるのに躊躇いもなく、時々ちょっと気にする程度。現実にもこんなクズ男なのにモテる奴っているよね。by 匿名希望- 1
非現実的かな
女ばかりの家庭に若い男が介護士としてやってきて、姉妹と関係をもつ話なんだけど、あっちもこっちもってちょっと欲望が強すぎるんじゃないかなー
綺麗な彼女もいるのに!!
男性の理想の世界かもね。
欲望のままにって感じです。by M.ROSES- 1
無料の60話を見ている途中から、題名を見て、最後はどうなるのかきになり、
購入しちゃいました。
姉妹は残念な事なのか、快楽に溺れちゃっただけなのか、二人の幸せを見つけたってことですね。
梓も快楽を捨てられなかったんですね~。
絵はキレイなほうだったので、見ていても不快感はなかったです。
お金があれば、快楽に溺れる生活を続けられるんですね。by 匿名希望- 1
最初は良かったが・・・
最初はそれなりに楽しめたけど、出てくる女性みんなが一人の男性にアピールして関係を持つなんて、芸能人でも無い限りあり得ない。
ただのエロが目的で購読するならいいかも。by ★らん・chan★- 1
微妙な関係
いきなり男性禁止、男性恐怖症の人は、世の中にはたくさんいるんだろうけど、自分の子供にまでそれを強制するのは、どうなんだろう
by ジミンちゃんラブ- 1
女の子はキレイ。ただ妹の性欲がちょっと引くレベルだし、男も誰とでもどこでもやるのが気持ち悪い。妹として直後姉って…笑
特別イケメンでもないし、逆に今までよく一人の彼女で満足出来てたなって思うし、彼女放置しすぎだし。
読んでてだんだんイライラしてきました。今のところ男だけ俺得状態だから、今後ドロドロして、落ちるとこまで落ちてほしい笑by 匿名希望- 1
読んでいて気持ち悪くなった
男性禁制の厳格な方針なのに、屋敷のなかでは挑発するような格好の娘たちには何も言わない母親。
そんな家庭で育てられてきた姉妹に性への興味が突然開花してしまったのか、見境なく行為を繰り返すシーンの連続。
彼女がいるなか介護士として住み込みでいるのに昼夜場所も問わず行為を繰り返す主人公。
いろいろ現実離れしているうえにそこで何を描きたいのか?伝えたいのか?というストーリー性がまったく理解できず。だんだんと気持ち悪くなってきてしまい、生理的に受け付けませんでした。by 匿名希望- 1