無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
住み込み最高!
なかなかのシュチュエションからのエッチなストーリだと、おもいます。こんなことほんまにあるんですかね。半信半疑です。まんがのせかいはすばらしい
by なおきちくん-
レビュー
彼女がいるのに家政婦として見ず知らずの家で働きながら寝泊りをして、その家族とどう接していくのかがストーリーとして面白い。葛藤もあるんだろうけどすぐ誘惑にまけるあずさが面白い
by ちゃん0123456-
絵が良い
女性としては、こんな体の子居ないよって言いたいけど笑笑でもこんな奔放な関係に憧れてしまうのも真実。あと、司ちゃんが可愛い!
絵がキレイ
絵がキレイで良いです。娘2人が美人で好きで顔です。体も程よく豊満で美しいです。話自体はちょっと無理があるけど面白いです。
とにかく、ポイント分いっきによみました。
絵がきれいで、読みやすいしでてくる女の子がかわいいてす。課金しても損は、ないです。
これからも、少しずつ課金して読みたいですby あこーや-
無料分、途中まで読んで、カラーで絵がキレイで、読みやすい。
現実にはあり得ない話ですが………なんだか、続きが気になります(^ー^)
母親が厳しすぎるー!
娘二人がこれから、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が個人的に好みで出てくる女の子が可愛くえがかれているので見ていて楽しいです。まぁーこんな事ありえないでしょって設定だけどまたそれがバカバカしくて読んでしまう。
by アカサタナパーマ-
韓国?
住み込みバイト先で、勉強を教えるはずの娘さんと××な関係に。
奥様の介護に来たはずだけど、そんなシーンはほぼありません笑
テーブルの下で朝の悪戯モゾモゾ
廊下で、倉庫で、娘さんとやりまくり過ぎる笑
面白い漫画を無料で読めて楽しんでいます。by はちみつぱん-
最高
最初はそうでもないかなぁ〜って思ってたけど、見ていくうちに…もう、、やばい、、、って言うぐらい凄い作品!
ありそうでなさそうなシチュエーション
ありそうでなさそうなシチュエーションで、感情移入しやすいです。
あと、絵がきれいなので、続きを読みたくなります。by 匿名希望-