無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ドキドキ
2人がどんなふうに距離を縮めていくのかに興味津々になって読みました。ハラハラドキドキとはこういうこと!
なかなかおもしろかった!
内容は言いにくいけどおもしろかったんでぜひ見て見ましょう。あなたにとって最高の漫画かもby ぺちろ-
うらやましい
うらやましいと思いながら毎日読んでます。あと二話で無料が終わるが、ポイント追加してでも読み進めたい。
絵がキレイ
絵がキレイで、登場人物みんなが色気があって、梓は魅力的な女性に迫られたら、きっと断れないよなぁ〜と納得しちゃいます。無料分しか読んでないので、この先どんな展開になるか楽しみではあるものの、購入するか迷ってます。
最高!
この作品はいいです!!スリルがあってエロくていろんな人の感情が絡んでて面白かったです!!この人の他の作品も読んでみたいです
タッチも最高
タッチもいいし、あり得ないストーリーも何かかり立てるものがある。ドンドン先が気になり読みたくなる作品です。
by ssanta-
介護ビジネスの先に妙齢のかわいい姉妹。しかも処女。都合よくHもできてしまう。ありえない展開だけど、絵も綺麗で読んでしまいます。
by イバラギ観光大使-
介護の仕事のはずが、娘に誘惑されて
どんどんハマって行き、大丈夫かぁとしんぱいです。彼女もいるのでどうか目を覚ましますように!by 匿名希望-
男だったら
男だったら一度は夢みるシチュエーションが満載。持てるがゆえの様々な悩みの中苦悩する主人公。でも快楽には勝てず…
by ソールセンス-
これはドキドキする…イケナイ恋、行為。。だけど、人間の本能は止められないんだろうか。。禁止されてることほど興味を持つのは、普通。。