無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
エロ漫画としてはあり
絵が無理というレビューもありますが、私は絵は好きでした。女性美人でかわいい、ムチムチでスタイル良い。
内容薄いとか、ストーリー性ないという意見もありますが、まぁそこはそうだと思います。
エチシーンが濃いのは好きな人は好きかと。by 匿名希望-
エロすぎます。
こんな展開ないでしょー!、と思いながらも、まんまとエロさにつられます(笑)
絵もかわいいのて読みやすいby 匿名希望-
うーん娘の誘惑がハンパなくて、こんなの現実にはあり得ないでしょと思ってしまいます。それにしても彼女がいて、しかも介護してる会長さんがこんなに怖いのによく手を出すなあ。ドキドキ感があるからこそ高揚するっていう構図のマンガなんですかね。それにしても韓国のマンガって最近多いですね。
絵がキレイ
個人的に絵が好き。女の子もキレイだからエロ場面も嫌な感じに見えない。内容も割とちゃんとしているので読んでいて飽きない。まだ無料分があるから全部読み終わってから購入を考えようと思う。
ちょっと表情とか絵が怖い感じがするけれど、この先どんなトラブルが続くのかなと気になるのでもう少し読んでみたいです
終わってしまったー
絵が可愛くて好きで読んでましたが、とにかく女の子がグイグイですごいなと。しかも全員可愛くてスタイルいいなんて夢のような話。
うーん、絵がきれいなので無料ぶんだけ読みましたが、最低な男のお話。彼女いるのに、誰かれ構わず…。女性から見たら不快ですね
誘惑に弱すぎる。
主人公の男の子が、住み込みで働いた豪邸の姉妹と関係をもつ。お姉ちゃんと妹2人で頑張ってその男の子を誘惑しまくる。みんな巨乳でナイスバディ笑だいたいそうかな。絵はすごくキレイ。お母さんの過去のトラウマがかわいそうだった。
ひたすらヤッてばかりのストーリー。笑
お姉さんも妹も、お互いとヤッてるの知ってるってことでしょ?気持ち悪くないのかな。by 匿名希望-
んー
面倒な束縛の母親。
もっと自由に娘さんを生きさせて欲しいと他人事ながら思ってしまいました。
かっこいい人に、出会えて良かったね。、by 匿名希望-