無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
こんな不思議な家に介護士として雇われたら、思わず引いてしまうかも。全く男を寄せ付けない、不思議なお屋敷。梓の陽気で天真爛漫な性格がより引き立つ。なんか色々出てきそうな予感。二人の娘とは話す事も、目を合わす事も禁止。危ない予感がしますね^_^
会長さん怖すぎる!いくら自分が、男で苦労したからって、娘達を男から遠ざけてるのは違うかなー。遠ざければ遠ざけるほど、娘達は興味を持つだろうし、免疫がないから逆にへんな男につかまりそう。だって、いつまでも隔離ってできない。
by マルマルまる-
とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました!絵は、普通にキレイな方だと思います。内容は、まだちょっとしか読んでないので、わからないんですが、レビューの評価よりは、面白いと思います。ただ、個人的には、彼女が、ウザいなって思いました。
結構いいかな
ありそうであり得ない環境にいる主人公ですが、読者の期待通りの展開へと発展していくところがたまりませんよね~。それにしてもこんな環境で育った女性っていますかねぇ?もし、いるとすれば、国宝なみですよね。
無料分の3話だけ読みました。
男嫌いの家主の家で住み込みで
バイトをすることになった主人公。
娘2人とは会話することも
目も合わせることもしては
ならないと家主からキツく
言われるけど、、、
続きが気になります(°▽°)by 匿名希望-
ミステリアス
無料分だけ読んでここにきました。
なかなか今までにないタイプ?のストーリーかな。
ちょっとミステリアスな感じを含むから、余計エロが引き立つ的な感じでした。
絵も綺麗で読みやすい。
続きも読んでみようかな。by 匿名希望-
ありえそうであり得ない設定なのはマンガならではで面白いと思います。絵はきれいです。家の中だけでいまのところ完結してる話なので、主人公の男性の彼女について付箋が最初に出てたので、それをもう少し出して外との繋がりを見てみたいなぁと思いました。
by チミチュリ-
面白い設定
まだ試し読みプラス数話の段階ですが、個人的には面白く、興味のある設定ですね。
ポイントに余裕があるときに、読み進めていきたい作品のひとつとしてキープです。
作者様の描きかたも、シンプルな線が自分の好みですね。by ヒロミキ-
絵は綺麗で好みですが、無理の3話を読んだ限りでは、何となく感情移入しづらかったです。主人公はともかく、その彼女の気持ちが分からないというか。でも行った先の奥様が主人公を雇うあたりは自然で、この先のストーリーを読んでみたくなりました。
こんなやきもちを焼く彼女っていますかね。これはある意味束縛に近いのかもしれないです。彼氏が遠くに行ってしまうのを応援してあげたい気持ちと不安な気持ちが入り混じっていて、可愛い感じだけど、これは怖いよね。