無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
すごっくエロいですよね❤️
きれいな絵で、すごっくエロい作品ですよね❤️
子供の頃に思わず見てしまった大人の雑誌を読んでしまったような。
でももういい大人ですから、堂々と読んじゃってもいいよね❤️by 匿名希望-
無料分で、毎日読んでます。エッチなマンガが好きな人におすすめです。ドキドキしながら、読んでます。ちょっとあり得ないと思うところも多いですけど笑笑
最初、梓さんは髪が長いしオタクっぽいのかなとかダサいんじゃないかと思ったけど、髪が短くなってからは普通のイケメンだったと知りました。ただ、こんなに流される男はどうなんだろう。
夢のような都合良いお話だけど
介護士としてある家にやってきた主人公の男性がその家の美しくてスタイル抜群な姉妹とひたすらエッチするという男性にとっては夢のような物語。ハラハラポイントは介護する母親にいかにバレないかという点だけなのに、それだけでわりとドキドキしながら読めてしまうので、テンポの良い読みやすい漫画だと思います。画が綺麗なのも◎
by もずく9-
きれいな絵だけど
なんか、読んでいるうちに気持ち悪くなってしまいました。余りにもエロが無理やりな感じになってきて…(ごめんなさい)
エロさが全開
男性向けっぽい感じでエロいです。とにかくエッチシーンがすごい。でも過去の話とかちょいちょい気になるストーリー
無料分を読んでいます。なんとも言えないドキドキ感がありますね。これからどんな展開になっていくのでしょうか。楽しみです。
こんな人を家に入れたらダメですよ。物語だからね。仕方がない。おじさんのカメラも、変態だわ。雇われているのにするんだね。
絵が綺麗!
25話まで無料で読みました。
主人公の梓(なんで女の子みたいな名前にしたのか謎)が、長髪であまり好きな容姿ではないものの、梓とやりまくる諒(これもなんで男の子みたいな名前にしたのか謎)が可愛くてついつい読んでしまいます。
まあ、諒の家族にバレそうになりながらのスリルいっぱいのHがたまらんのは分かりますが、心臓に悪そうだな…
これから先の展開が気になるので、もう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
設定が独特でおもしろいかな。
絵はすごく上手で、ラインとかがキレイだと思った。
カラーなので見やすく、読みやすい。by 匿名希望-