無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
色物一色
カラーだし読みやすそうなので読み始めると、あり得ないシュチュエーション(特に姉妹が)に、主体性のない優柔不断な主人公。
ストーリーが面白かったらもう少し読めたかも。by 匿名希望-
ちょっと笑える物語
なんだか不思議な世界に、男がひとり飛び込んじゃった感のある展開。
物語の深みを求めず、あっけらかんとしてちょっと笑える物語として読むにはいいかもしれません。
笑いが好きな人には、かなりおススメかと思いました。by 匿名希望-
顔の描き方があまり好きなタイプではありません。特に男の人があまりかっこよくないけど、描写がエロいので読んでしまいました。
恋人がいる設定なのをすっかり忘れてしまいますね!笑 怪しいなぁ。と思ってた人は意外な本性を表しまたね!
男目線だなあとおもいました なんかサラッと頭に入ってこない感じです、途中でやめてしまいました。ワクワクした感じが欲しいです
ちょっと下品
優柔不断で色仕掛けに弱いダメな男と、中学や高校そこらであり得ないはしたなさを発揮する女子。誇張しすぎた身体の描写が濃すぎて、もうお腹いっぱい胸焼けします。早い段階からストーリーは何処へやら、ただのお色気シーンの羅列になってしまってる。そういうのが好きな人はどうぞ。
ありえない
現実としてはありえない話だが、絵は綺麗で可愛い。ただ、男がもう少しイケメンであれば少しは納得するんだけどなぁという感じです。
弁護士?
え?頭わるそーなんですけど?見た目で判断は、いかんけど…カラー版でしたが、なんだかお話の進むテンポも、私にはあまり合わないようでした。ごめんなさい。
なんなんだろう
無料購読料分を読みました。なんだか嫌悪感のある漫画でした。絵はキレイめで良いのですが、なんかイヤらしさが見てて嫌な感じ。なんなのこの子、なんなのこの男って感じで好きじゃないです!
by Uー子-
広告で見た時はきれいな絵だと思ったけど実際読むとかなり雑、というか…
ヒロイン?もイライラするだけで全く好感持てなかったby 匿名希望-