無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵はとてもいい感じです。
ストーリーはイマイチよく分からない…
でも、総合点では高評価です!
試しに読んでみては?
ちなみにわたしはお試し読みのみの感想です。
気にはなりますが、よくわからない分ひきこまれませんでした。by びー883-
久々のカラー
表紙の女の子が可愛くて購入しました。
久しぶりにカラーだったので、女の子の唇とか体の白さとか、とてもキレイでした!!
ひとつやねの下で暮らすのだから、何にもないわけないでしょーーー!!あんなに可愛い女子相手に何言ってんだー!!by のだこさん-
絵が独特
絵がなんとなく昔風ですが、カラーなので艶っぽくえろくてよいです。この家族の境遇が気持ち悪い(母親が不気味)のですが、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。エロシーンもとてもねっとりしていて好みです。
ある?
実際にあるか?と思えて仕方なくて、なんかあまり漫画の世界には入れませんでした。
漫画だから非現実でいいのに、、、
男の顔が好みじゃなかったからか?笑
うーん、残念。
女の子が妖艶すぎるのも微妙。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。無料分しか読んでないけど、これから主人公がどうなっていくのか、華麗な娘の誘惑に耐えられるのか見ものです。個人的には恋人を裏切って欲しくないけどどうなるのか気になるところです。
無料分しか
無料分しか読んでいませんが、不意をつかれた設定で期待以上に面白かったです!チャランポランな男が介護してるとかギャップ萌え?がたまらなかった!この後の展開が気になり過ぎて間違いなく定額で読みたいです!!
ある。
よくあるテーマのマンガですよねー。
実際に、一緒に住むってこと自体はその男に気がないと無理ですよねー。
絵はキレイに描かれいるので、とても良いと思います。
こういうマンガって自分とは別世界のお話ですので、楽しめました。by 匿名希望-
タイトルも気になったけど、絵がステキで気になって無料分だけど読んでみました。
介護士が住み込み?って思った。
主人公のお母さんは、娘に対して超厳しいのか不思議な感覚
厳し過ぎると、自由になりたいっって思わないのかなぁっ思った。
住み込みで、娘に近付くなって難しいって思ったby 匿名希望-
現実とはかけ離れていると思いますね〜!住み込みってそんなに不安になるんですね、第1話から彼女の束縛?がすごいw
まあ、実際住み込んで働いてみたら、女の人ばかりで、あんなに色っぽい綺麗な人だとそりゃ関係持ちたくなりますよね〜笑by 匿名希望-
もし自分が彼女の立場だったら絶対に送り出したくないです…こんな官能姉妹のいる家に住み込みで介護だなんて。でも読者としては、どんな風に梓に姉妹がからんでくるのかドキドキヒヤヒヤ。彼女らが感じているのは純粋な興味なのでタチが悪いですね。