【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(17ページ目)
男性の夢?
こんな職場あり得ないですよね 彼女がいるのに目の前の若い女の子👧誘惑に負けて、介護してるよりイチャイチャしてる時間のが長いです これで給料もらえるなんてねえ 漫画なのでどうでもいいですけどね
by シャインマスカット2- 0
世の中を知らない田舎の女の子が家に来た男に目覚める。って感じかなー??お母さんにバレるのかな??ドキドキしてまーす!
by makika- 0
ありえない
絶対にありえない話です笑
男性ならこんな夢みたいな状況を一度は味わってみたいんでしょうね笑
主人公のモテぶりに驚きです!!by 匿名希望- 0
おもしろいです
無料分だけですが読んでみました。箱入り娘が好奇心旺盛って言っても、勝手にお風呂に入ってきて触ってくるなんて考えづらいけど、こういう願望があるという妄想の漫画でしょうか。
絵は可愛いと思いますが突然?と感じる時があります。アシスタントの方が描いているのでしょうか?
話としては厳格に育てられ男の人と接し方しないようになっていますが、やはり性に対して奔放。これからどうなるかなと思いますが購入は考えてしまいます。by 匿名希望- 0
彼女一筋だと思ってた介護士の彼がそこの娘達とHしてしまうなんて…
しかも姉妹で1人の男を共有するなんて…普通じゃ考えられないストーリーすぎて…by 五年- 0
展開があり得なさ過ぎw
登場人物(若い女)軽すぎユルすぎw
広い家とはいえ、家族が在宅中にあらゆる場所でやりまくり、こいつら危機感も倫理感もまるでなし。理性の欠片もなし。
さすがエロ漫画!超ご都合主義!
そのうちお母さん(ババァ)家政婦(ババァ)ともやっちゃえば面白展開なのになw
と言った感想ですね。
絵はキレイで読みやすいです。
が、内容の薄いただのエロ漫画なので、無料分読み終わったら課金してまで読み続けようとは思えない。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく絵がきれい!!
きれいな絵に引き込まれます!!
肌ツヤや透けてるかんじが色気を増して男性が読んだら興奮するんだろうなと思いました!by さりりりりりん- 0
ただただエロイ内容。
現実離れした構成で内容はあまり響いてこない。
ストーリーを求める人には向いてない内容だと思う。by 匿名希望- 0
すごい展開
裕福なお家で介護士として働くことになった若い男性の主人公。その家の若い娘に迫られて、とドキドキする展開です。