無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
エロい
娘2人がとにかく、エロい。あの身体つき。そして、2人の性格が全然違うから、また面白い。梓さん、もっとカッコよければいいのになー。
そして、お母さんの過去を知ってもっとビックリ。
ついつい読み続けてしまっています。by 匿名希望-
男性のどこにそんな魅力があるのか…もてすぎたろ!!住み込み先の女の子たちも解放されたら大胆さがすごすぎ!!
ありえーん
このお年で知らなすぎでしょー
でも環境からこんなこともあるのだろうか?
イラストが好きなタイプロン毛男子も清潔感があるので良い感じby 匿名希望-
看護師さんプロですね。でも顔が好きじゃない。髪を縛っているんですが残ってる毛がなんか不潔と言うか…髪を切りましょう!
展開が少し雑い
展開が少し雑い気がするけど
何故か続きが気になり読んでしまう
母親にいつバレるのか読んでる側が
ハラハラする笑by 匿名希望-
さえない住み込みの介護士が、なぜおいしい思いばかりしているのか?そしてうち大きな天罰があたることを予測しながら読み進めているところです。
無料分
無料分だけ読みました。
女の子可愛いので読んでたけど、どういう話なのかよくわからんですね。
とりあえず、男性はこういう生活に憧れてるってことでいいの?by 匿名希望-
乱行パーティー
彼女がいるのにも関わらず、住み込みの家の娘たちとヤってる梓達の姿は、まるで乱行パーティーのようです。私的には、会長の生い立ちの方が気になります。
梓さん、優柔不断すぎます。一度バレてバッサリやられては、と思うほど。マヌケな感じが面白いのに、女子と絡むときだけ至って真面目なので、余計にタチが悪い。
おもしろいです
こんなストーリー実在しないと思うけど、はちゃめちゃでなんだか楽しいです。ハッピーエンドではありますが、この先どうなるんでしょうね。