無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がリアル
すごく艶めかしい描写がたくさんあって好きです。短髪の方が個人的には好きなので後半がより好きです。続きが楽しみ^_^
可愛い
出てくる女の子がみんな違うタイプで、とても魅力的。スタイルも良くて良い。シチュエーション的にはありえない事ばかりだけど、、、
綺麗
絵が綺麗です。行為のシーンもすごく綺麗だし女の子がかわいい!あんなスタイルの姉妹なかなかいないでしょとツッコミたくなりますが。。
楽しい
ウキウキする展開とよそうどおりのながれじゃ無い当たりとか、読んでてむちゆうになれるいい作品だとおもう。
by まぁぁあぁ-
ついつい購入しちゃいました
評価低い人のレビューも数件読みましたが、設定の違和感など私はこれっぽっちも気になりませんでした( *´艸)
とにかく姉妹の色気がスゴイ!
一度でいいからあんな容姿で色気ある身体つきで男性を誘惑してみたいもんだ\(^o^)/
気持ちよさそうな感じが伝わって没頭出来ました!by 匿名希望-
次回
次回姉妹が連れてきた彼氏に犯されそうなことを期待
面白そう
面白そうなので立ち読みしましたがこれとても面白い作品でした。
続きも読もうと思います。大人向けだと思いますby 匿名希望-
ドキドキとハラハラが止まらない
お母さんから隠れて娘と介護士の恋が発展していくんじゃないかとドキドキな漫画です。
厳しい母にバレないように恋は発展していくんだろうか。とハラハラな面もあります!by 匿名希望-
韓国っぽい絵なので体つきも韓国っぽく綺麗な作画です!
今後どのように展開していくのかが楽しみです!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて美人姉妹♡
でも、美人とでも、毎日毎日Hしてたら男の人は逃げたくなっちゃうものなんだと思いました。
今後の行方が楽しみです!by 匿名希望-