無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
楽しい
展開が早く読みやすいうえに男性の理性を上手く表現できていて読んでて夢中になります。これは、オススメだと思います。
絵が見やすくて姉妹がめちゃくちゃ可愛い
主人公の梓は真面目にみえてとんでもないクズ野郎だし、諒は純粋にみえてめちゃくちゃ大胆by 匿名希望-
絵はきれい
少しストーリーが単調ではあるけど、女の子が可愛いので読めます。こんなシチュエーション、そりゃ興奮しますよね。
無料分から読みました。
読んでいくうちに気になり途中まで購入しました。
話の展開もどういう感じなのかわからず、購入はやめようかなと。
もう少し男性が男前なら読みたいなと思ったかも。by 匿名希望-
介護士として
雇われ介護士として、お金持ちの女性しかいない家に、専属で生活をしていく話でした。介護する女性の娘サン2人が魅力的過ぎて、遠距離恋愛になった彼女よりも、娘サンに反応する身体が面白かったです。
エロイ
エロいようそが超イイ!お母さんが怖すぎるけどなんかスリルありそうで笑笑。あの姉妹は可愛いしスタイルがイイ!そこもいい感じで盛り上げてます。
無料だけ読みました。フルカラーで女の子が艶っぽくて期待値は高いけど、、、この先展開どうかな?主人公がちょっともっさりしてるので、続き読むか悩みます
ただ、エロスを感じる為に読んでる人も居るだろうけど
私はストーリーの方が好きかなあ。
えげつない三角関係だね。by 匿名希望-
実際にこのようなことが実現したら、すごすぎます。すごい生活。現実とかけ離れすぎていますが、結末がどうなるのか気になります、、
表紙の絵に惹かれて読みました。
内容はまぁまぁ面白いですが長すぎるので読むの時間かぎかかりそうで途中でやめてしまいました。
長編作品が好きな方にはオススメかなby 匿名希望-