無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
女の子良き
女の子の行動とかプレーとかは良かったんだけどなんか男の方がなんかイマイチだったので星4での判定です。
展開がかなり気になる作品でした。やっぱり長年抑えられてた欲求が解放するとすごいんだなあ、、と驚きました。
思わぬ幸運
普通の介護の仕事と思いきや、思わぬ幸運な仕事になってしまった主人公に万歳!!夢のような展開に男性人は投影してしまう一作品。
ハラハラ
ハラハラする場面もあり、ドキドキしちゃいます。リアルにはないストーリー性で面白いなあと思いました!!
昔のアダルトビデオの作品っぽいみたいな感想を見て、なるほど!と思った次第。
羨ましい環境ではあるけれど、ちょっと男女ともにだらしない。by 匿名希望-
無料の60話を見ている途中から、題名を見て、最後はどうなるのかきになり、
購入しちゃいました。
姉妹は残念な事なのか、快楽に溺れちゃっただけなのか、二人の幸せを見つけたってことですね。
梓も快楽を捨てられなかったんですね~。
絵はキレイなほうだったので、見ていても不快感はなかったです。
お金があれば、快楽に溺れる生活を続けられるんですね。by 匿名希望-
可愛い
初対面がお風呂で出会うのはドキドキしますね。
年頃の女性に下半身を見られるとドキドキしちゃいますよね笑by 匿名希望-
本当にした事が無いのかって思うくらい女性が男を誘ってくる。見られてないか、ドキドキしながらするのは、スリルある漫画
彼女がいるのに仕事先に魅力的な姉妹がいた!ありがちな話ですが、読んでみるとそれだけじゃなくハラハラドキドキが止まらない!
ハーレム
可愛く、綺麗な姉妹から求められる梓!
もう、ハーレム状態!
絵のタッチがすき!
今後の展開が非常に気になる作品です!by 匿名希望-