無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
性に覚醒めた姉妹と、性欲か強い介護士との同居生活。お母さんやお手伝いさんにバレそうでバレないハラハラした展開だが、内容が全般的に展開もなくストーリーもイマイチ。
絵が…
始めしか読んでいませんが、登場人物の描写がカッコ悪いし、かわいくないし…で、キュンとこないし、エロさが半減しました。
うーん。
面白くない。
読み進めたいと思わない。
色々設定が無茶ありすぎるというか
漫画だから突飛な設定がダメなわけではないんだけど
なんだろう、うまく言えないけど受け付けない。by 匿名希望-
間違わないよね
いくらネットでの採用でも、男か女の区別出来るでしょ?
何かエロスと言うよりも、笑えてしまうのは私だけなんでしょうか?by 匿名希望-
女の子は可愛いです、感想はそれぐらい。
内容はちょっとよく分からなかったです。
性病で大きな手術何回もするんですか?知識不足かも知れませんが…
精神病んで男嫌いになった ぐらいでも十分良かったと思います…by 匿名希望-
男性向け
絵柄は可愛いのですが、展開が有り得なすぎてついていけません。
男の子向けの漫画かな?男の子の願望がいっぱいって感じします。後、お母さんの男嫌い、酷すぎてちょっとイラっとした。
無料だった為読み始めましたが、んーーこんな事ある?こんな人いる?って感じでした。どちらかと言うと男の人のがこーゆー漫画好きなのかな?
by うにくにく-
日本の漫画じゃないですね
所々に違和感があります。
あと介護士なのにこの髪型って仕事に不適切…
まともな男じゃないよって言ってあげたくなりました。by 匿名希望-
無料配信しか読んでいませんが、惹かれる作品ではありませんでした。
彼女持ちの主人公がお金持ちの家の主の介護を住み込みでしていて、さらにそこの娘が世間知らずな感じ?
いきなりお風呂に入ってきて男のアレ触るとか、よく分からん!
最後まで読んでないですが、きっと浮気するんだろうな〜by 匿名希望-