無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
エロいですね。ドキドキしますが、主人公の男の人がもっとイケメンなら良いのになって思ったりもします。笑
感想
とても面白いです。若い女性が可愛いくし美人で良いと思います。介護士の男性も自分好みで好きです。話もイラストも読みやすいです。
男性に
免疫のない女の子の反応は当然こんな感じだと思います。しかも、可愛い。こんな女の子と同じ家にいたら、例え彼女がいても気になるのは仕方ない。二人はどうなるのか…
あまり、ありえない内容だけど、漫画だからいいかなと思います。
展開がスムーズで読みやすいと思いました。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くてエロい!色々とありえなそうな事が急展開で進む反面、程よく焦らすような描き方で、うまくできてる(笑)
ほほー
こんなシチュエーション、現実では絶対にあり得ませんね。梓っていう男がそこまでかっこいい訳ではないけど、かなり羨ましい!カラーじゃなくても良かったのに、ポイントは無駄に高いな。
女の子がみんなかわいくて、とくに姉妹はタイプがちがってどっちも良い!
おじさんがちょっとこわい。。、by 匿名希望-
画がきれいで気になり、読み始めました。展開は予想しやすくて、やっぱりというシーンや心理描写が多いです。
by きちまーと-
ストーリーが難しい!?
突然な展開から始まったようなきがするのですが、登場する娘さんがあり得ないくらいにエロくて、楽しいです。いつの間にかストーリーすら気にしていませんでした。
by 妄想キング-
よくわからない
絵はキレイで読みやすいですが、設定がよく分からないです。
内容も引き込まれてしまう感じはないかな。無料分は全部読みました。by 匿名希望-