無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料だったから面白そうだし試しに読んでみました。絵は独特だけど上手いから見やすい。スラスラ読めるストーリーです。
彼女になんどもなんども言われていたのに、、、きっとしてしまうんだろうなというフラグが立っていて、やだなーと思いました。
絵もキレイめだし、男性目線ではありつつも、無理やり感がないところは共感できました。
課金はしないと思うので、無料で読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初の方が
内容的には面白かったと思います。
途中から、駄目キャラだった主人公が急にイケメンぽい設定になり、娘から興味本位ではあるけれど好かれてエッチまで簡単に出来てしまう…トントンと話が進んでしまい面白味が半減です。by 匿名希望-
一瞬
韓国かと思った。
あー、どうせヤっちゃうんだろうな?
予感
てか確信
やっぱりな 笑
せいかい 笑by もー、-
評価の割には内容はおもしろいと思います!カラーだし絵は綺麗だし、介護士という設定も新しいような気がします。
絵が綺麗、設定も面白いし読む価値があるマンガだと思います。主人公もかわいいし好きなマンガです。ワクワクなマンガです。
笑えるほど積極的なヒロインに、タジタジの主人公。この展開がいつ変わるのか、見ものです。今後がたのしみです。
面白いです
介護士の梓が気難しい利用者の家で働くようになってどう話が進むかなと思ったが、介護の内容よりもだいぶそれてしまったような気がしました。
by こきりこ-
エロい!
あまりストーリー性抜きで刺激してくる作品はちょっと残念ですが、無料なら1日1作品は見るかなぁって感じです
by ななえいと-