無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
男性の願望の詰まった漫画
男性の理想と願望の詰まった漫画ですね。
何も知らない、可愛くて、エロくて、若い女の子が未体験の事を知りたがって年上の男性に迫る。
実際にいたら誰でも飛び付きますよね。
私もあんな体に生まれたかったです。
そしたら男性を誘惑してみたいですね。笑
絵が嫌いと言う方も多いですが私は結構好きです。
続きもう少し読んでみようかなby 匿名希望-
これからどうなるのか
女ばかりの生活の中に介護士の男が入ってきて生活が一変すると思うけど
男の人に触れることもなく生活してただけに娘たちは興味津々
これからどうなるのやらby 匿名希望-
ちょっとこんな環境あり得なさすぎて、という感じだけど、今後姉妹とも求めてくるようになるのか気になるところ!
お試しで読んでみました!軽いタッチで書かれているところなどは面白いなと思いましたが、ラブシーンが軽すぎてちょっと残念…
引っ張り続けてなかなか、進まない。絵はとてもセクシーだけど、ストーリーがよく練られてないのかな?次を期待する気持ちになりにくいので、読むのはやめました。
by アン2016-
面白いけど
無料が長かったので読ませていただきましたが、男子は喜ぶかな。ストーリー展開とか面白かったけど、購入してまで、という感じでした。
フルカラーだから高い?
絵はフルカラーでとてもきれいです。
ただストーリーもエロの感じも男性が喜びそうな感じ。作者はきっと男性なのでしょうね~
女性目線で、エロく描いてもらったらもっと興奮するのに~
改めて男と女の感じるポイントは違うんだなーと。by 匿名希望-
もめまくりそう
男性にとっては、こんな若い美女が二人もいる家の住み込みなんてラッキーですね。彼女とはどうなっていくんだろう?
絵が綺麗
カラーだからもあると思うのですが、絵がとっても綺麗で、おっぱいとかもとても魅力的です。
手を出したいけれど我慢している主人公にドキドキします。by 匿名希望-
とにかくエロい!
絵が綺麗で色使いか素敵だから見入ってしまうけど、こんな単純な男女がいるのか?と思ってしまうほどストーリーも分かりやすい。でも更新されると読んでしまう不思議な作品!by 匿名希望-