無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんか絵が…
ここにでてくる年配の人の絵が怖いです。。
若い子たちもちょっとあんまりかわいくないかな?! でもエロい絵はリアルかな。by 匿名希望-
女の子が積極的で話がどんどん進んでいく、非現実的だが、絵がとても上手くて読み進めてしまいます。続きが気になります
無料分のみ
無料分だけ読ませていただきました。主人公の梓が本命の彼女とどうなっていくのか、会長さんに娘との関係がいつバレるのかとても気になります。
by ぱる2-
あんまり…
あんまり絵が好きじゃなかったです…。また、王道が好きなわたしには、設定がちょっと気持ち悪かったので、入り込めなかったです。
まだ途中ですが、
最後までまだ読んでいませんが、エッチなんですがなんか謎解きというか次も読みたくなります。毎日一話ずつ読んでいます
面白いといえば面白いけど、母親にそこまで男を排除されておおきくなって、そんな大胆に色んな事が出来るもんかな?
そこがリアリティにかけるかなと思う。by 匿名希望-
男性向けなので男性が読む分にはいいのでしょうけど…女の私からしたら…彼氏がこれだと男性不信になりますわ…内容がイマイチ
by ぽちゃニャンコ-
絵がすごく綺麗です!ストーリーはキュンキュンする場面もありますが、なんかって感じの気持ちみ出てきます。
絵はすごくきれい。身体のラインが凄くうまいと思います。
内容は、まぁあまりないです。
女とはこう、という男性目線な内容じゃないでしょうか。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、内容的にはそんなに深くなく少し残念です。でも、絡みのシーンもとにかく絵が素敵なので嫌悪感なく見れます。