無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
まずは無料分が多いのが嬉しい。
ストーリーは、現実的ではなく漫画の世界ですが、楽しんでます。
女性の体がエロいし綺麗。
男性向けな感じですが、女性も読めると思う。by 匿名希望-
すごい誘惑
男性との接触の全くなかった、無知な女の子。年頃のせいか、間違えてきた介護士さんに興味津々で、しらぬ間にどんどん積極的にアピールしてるからドキドキする。
by ぷくぷくもち-
主人公ご羨ましい
主人公が多くの女性との関係を持ち非常に羨ましい内容。女性間での奪い合いや、主人公が他の女性にバレるかバレないかの瀬戸際が楽しく感じた
シチュエーションや設定が男性向けだけど、女性でも楽しめる漫画です。
まだ途中までしか読めていませんが、既に完結している作品なので、主人公の天国な生活の結末を楽しみにしながら読み進めたいです。by 匿名希望-
登場人物の女性たちが皆スタイル良くて釘付けになります。なんで梓があんなにモテるのか不思議ではあります。
とっても過激です。
見ていてドキドキしちゃいます。
だけど、やめられなくなります。
どうしてあずささん、あんなにモテるんだろう…by 匿名希望-
なんだかよく解らない展開です。読み始めからなんでそんなにお金ないのか、人に優しい設定なのか、わからないこと多いです。
おもしろい。
梓くんはモテモテな男の子なんですね。男子禁制のお金持ちのお宅に住み込み介護士で仕事するなんて。何か起こらないわけがない。面白く読ませていただきます。
by 光チャン-
絵がとっても綺麗です。姉妹はそれぞれタイプが違うけど、姉は綺麗系、妹は可愛い系です。男の人にとってはパラダイスな環境だと思います。
絵が綺麗です!
色気のある絵がポップに描かれてます。
まだ内容はよくわからないけど、絵がきれいなので、もう少し読んでみたいです。by 匿名希望-