無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ありえない展開だけど、マンガだとおもしろい!
男を全く知らない女子ほど怖いものはないのかも。これからが楽しみです!by 匿名希望-
う~ん
無料20話まて読みました。
住み込み先の子供達はエロい服装だけど、母親の厳しい教育の中育てられて、家に男性が入ったら性欲爆発的な、とにかく女子が積極的に誘惑きていきます!by ももぴょん-
男受け
男受けがよさそうなエロエロな身体で無邪気エロ娘がでてきて、エッチに無知なのに積極的過ぎるー。
どんな展開になるのかな?!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで無料分だけ読むつもりで読み始めました。
純粋で無知な女の子が、だんだん積極的に性に興味を持っていくのがエロいです。by 匿名希望-
無料
無料で読んでます!
男性むけな感じですが女の私でも普通に読めます。
無料なので毎日楽しく読んでます!by 匿名希望-
なんだろ
ありえない話過ぎる気がします。男性の葛藤が凄すぎる。可愛い女の子だから成り立つのかな。世間知らずでかわいいですが。
ちょっとあり得ない展開過ぎて、感情移入できないかな。
そんなに展開早くすると、あとは問題しか起きないじゃんって思いながら読むだけになっていくので。
絵自体は悪くないだけに残念ですね。by 匿名希望-
ずぇーーんずぇん話が進まないです。元カノにばれちゃうとかお母さんにバレちゃうとかもう1人の家政婦に脅されるとかあってもいいのに、、。知識の抑制で好奇心旺盛な女子とお金のために欲に迷う男子と面白くなるはずなのに、、なんでだ?
女子も読めるよ
男子が好む女子
男子の妄想がよくわかる
けど、女子から見てもかわいい女子だし、なりたい体型
まだ読み始めたばかりだけど、変態じゃないまっとうな男子が出てくるから女子も読めなくないよ笑
これから変態化していくのかな?
そうだと読めなくなるかもーby 匿名希望-
うーん。。女の子可愛くて絵はとても魅力的なのだけど、話がありえなくて…いまいち入り込めませんでした。男の妄想話って感じ。途中で脱落しました。