無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料お試しだけ読みました。
韓国の漫画ですかね?
所々に違和感のある絵が‥。
絵は綺麗なのですが、女性の露出度が半端ない。
青年漫画だから当たり前なのかな?by 匿名希望-
まぁね
だいたい体とかしているところを見せたい漫画は内容風景画などに力が入ってないのがあたりまえかなと思います。
もともと、こういうのを求めていた人がみる漫画だと思えばいいし、背景が韓国だから日本の名前がおかしいとかはあまり深く考えない方向でよむべきですねby 匿名希望-
絵がエロい
絵がエロくて個人的には好き。
まだ無料分を読み始めたばかりだが、あまりに現実離れしていてストーリー的にはちょっと微妙。
登場人物が色々な意味で少々軽過ぎるかな。
人としての部分が共感できない。
無料分のみかなby スガシカオ-
絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいち。
課金するには今一歩ハードルが高く感じました。もう少し現実的だったら良かったのに。by 匿名希望-
バレそうでバレない感じがとてもヒヤヒヤします。まだ途中までしか読んでいませんが彼女さんが不憫でなりません。
あんなに純粋な感じだったのに、、、みんな誘惑には勝てないようだ。どんどんエスカレートしてるし。どーなるのかな
出てくる女の子がみんな可愛い
フルカラーでとてもきれいな絵です。主人公の男性はイマイチ冴えなく見えますが、出てくる女の子がみんな息を呑むほどナイスバディで可愛いです。
面白かったです。この先の展開が気になります。あんな焼きもち焼きの彼女がいるのに、大丈夫⁇住み込みで介護って普通なさそうだけど!
お母さん
お母さんが少し過保護すぎて鬱陶しいな話と感じる作品。
娘のことを思ってだけどそこまで毛嫌いする?って言う。
よくバレないなーと思ってしまう笑by 匿名希望-
ドキドキしすぎて読めない
エッチなことしてるのがバレちゃうんじゃないかと、ドキドキハラハラしてしまって、なかなか読み進められないです。バレたらほんと、ひどい目にあいそうで…。