【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(107ページ目)
オールカラー
オールカラーで読みやすいです!
ストーリーは少し複雑な感じだけど、
これから娘さんたちとどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
設定に無理あると思うけど、テンポよくお話進んでいいです。主人公の回りの若い子達はほぼ美人でスタイルもいいです。可愛い彼女も居るのに主人公が未成年になびいちゃう辺りを楽しむ感じなのかなぁって見ました。いつ雇い主にばれるのかハラハラしつつ読んでみます。
絵は可愛いしエロいからついつい読み進めてしまいます。姉妹で住み込みの介護士とやってしまうというのがなんだかしっくり来ません…あまりにも現実味がなさすぎて…でもとにかく絵はエロくて好きです。
めちゃくちゃエロい姉妹ですね…こんなエロくて綺麗で可愛い子がいたら犯したくもなるのかもしれませんね。絵もとても色っぽいからとても見やすくてドキドキしますね!!今後の展開がどうなって行くのか楽しみです!
絵がとても色っぽく綺麗です。カラーなのでより色っぽさ、艶感が伝わります。
厳格な家のお嬢様…男性には夢のあるお話しですね 笑 でも、お母さんが怖すぎ!!よく手を出せるな。ダメって言われると出したくなっちゃう男性の性なのでしょうか。by 匿名希望- 1
久々のカラー
表紙の女の子が可愛くて購入しました。
久しぶりにカラーだったので、女の子の唇とか体の白さとか、とてもキレイでした!!
ひとつやねの下で暮らすのだから、何にもないわけないでしょーーー!!あんなに可愛い女子相手に何言ってんだー!!by のだこさん- 1
ある?
実際にあるか?と思えて仕方なくて、なんかあまり漫画の世界には入れませんでした。
漫画だから非現実でいいのに、、、
男の顔が好みじゃなかったからか?笑
うーん、残念。
女の子が妖艶すぎるのも微妙。by 匿名希望- 0
絵が
絵がなんとも言えませんね。
カラーなのもあってかすごくそそられます。
内容はまぁなんかよくある感じかな、、、 お風呂も…下着をちゃんと隠してるあたりが、偶然か計画的かはまだわからないですけど。
でも、素直に続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵が可愛くて読みやすいです。無料分しか読んでないけど、これから主人公がどうなっていくのか、華麗な娘の誘惑に耐えられるのか見ものです。個人的には恋人を裏切って欲しくないけどどうなるのか気になるところです。
無料分しか
無料分しか読んでいませんが、不意をつかれた設定で期待以上に面白かったです!チャランポランな男が介護してるとかギャップ萌え?がたまらなかった!この後の展開が気になり過ぎて間違いなく定額で読みたいです!!