【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(107ページ目)

絵が

絵がなんとも言えませんね。
    カラーなのもあってかすごくそそられます。
    内容はまぁなんかよくある感じかな、、、 お風呂も…下着をちゃんと隠してるあたりが、偶然か計画的かはまだわからないですけど。
    でも、素直に続きが気になります。

絵が可愛くて読みやすいです。無料分しか読んでないけど、これから主人公がどうなっていくのか、華麗な娘の誘惑に耐えられるのか見ものです。個人的には恋人を裏切って欲しくないけどどうなるのか気になるところです。

無料分しか

無料分しか読んでいませんが、不意をつかれた設定で期待以上に面白かったです!チャランポランな男が介護してるとかギャップ萌え?がたまらなかった!この後の展開が気になり過ぎて間違いなく定額で読みたいです!!

おもしろそう

少し立ち読みしただけだけど、おもしろそう!だめってゆわれると触りたくなるものだよね!わかる!だから余計に興味がわくなー!その先どうなるんだろってね!てを出しちゃうのか、こらえるのか!ただどんな流れで一緒にお風呂にはいることになったのか…きになる!

結構いいかな

ありそうであり得ない環境にいる主人公ですが、読者の期待通りの展開へと発展していくところがたまりませんよね~。それにしてもこんな環境で育った女性っていますかねぇ?もし、いるとすれば、国宝なみですよね。

タイトルに惹かれて読み始めました(≧∇≦)
    彼女がいるのに、セクシーで魅力的な女性たちに惹かれていく、本能的な主人公に共感をもてる|・ω・`)フムフム
    厳しい環境の中、隙を見て混じり合う男女にドキドキしてます笑

無料分読みました

なんか突っ込みどころ満載!彼女!風邪ひかないでねって寒そうな日に半分ぐらい胸が出た洋服で言うセリフじゃないでしょ!笑
    送別会なのにそれ嫌なのってどんだけワガママ…。無職のロン毛に執着するとか…。世の中広いよ!

ミステリアス

無料分だけ読んでここにきました。

なかなか今までにないタイプ?のストーリーかな。
    ちょっとミステリアスな感じを含むから、余計エロが引き立つ的な感じでした。

絵も綺麗で読みやすい。
    続きも読んでみようかな。

絵は綺麗で好みですが、無理の3話を読んだ限りでは、何となく感情移入しづらかったです。主人公はともかく、その彼女の気持ちが分からないというか。でも行った先の奥様が主人公を雇うあたりは自然で、この先のストーリーを読んでみたくなりました。

無料購読分のみを読みました。エッチなシーンもありますが、登場人物のキャラクターのせいかあまりいやらしい感じはしませんでした。男嫌いの家主の家に介護士として男性が住み込みで働くという内容です。続きが気になります。