【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(106ページ目)
ドキドキ
ありえない状況ですが、見ていてドキドキします。妹の無知さに呆気をとられました。絵がとてもいいと思います。
なんと言っても絵がかわいいです。あとは涼ちゃんと司ちゃんのスタイルよすぎるし。離れている梓くんの彼女の行方も気になります
絵に関しては惹かれます。
内容はあまり期待はしていません。
しかし、H系のあれが好きな人は見るべきかとby 匿名希望- 6
ハラハラする
フルカラーで読みやすいです。
内容はよくわかりませんが、
厳格なお母さん(病気で身体が弱い)がやたらと男子禁制にこだわる。。。。過去に何かあったのかな?
彼女もいるくせに、ひとつ屋根の下に住む娘達に手を出してしまう主人公、少しずつやってきたことがバレかけています。。。どうなるんでしょうかね?by 匿名希望- 6
無料分だけ読みました。絵は綺麗でカラーなんで見やすいです。主人公は彼女いながらどうせ関係持っちゃうんだろーなーとなんとなくこの先の展開が予想されるので購入はないかな
絵が綺麗
広告を見て気になって読み始めました。全ページフルカラーなのに、絵がすごく綺麗で苦痛なく読めます!こんなにうまくいかないだろとゆう内容ではありますが、バレないかヒヤヒヤしながら、読んでいます
なんとも
ストーリー展開がわかりづらいというか、そそられないものがあります。
もうちょいアップテンポな流れが欲しいところ。by たなか54321- 1
まさに
ファンタジーの世界の話だなぁ、実際ではあり得ない感じ!あの積極的な女の子は純粋そうにみえて、積極的をこえてた
絵が綺麗で面白いです。
未知なほど好奇心が強くなるのはわかる気ぐしてドキドキします。お母さん怖すぎてるけど。by ああからな- 1
微妙だけど
絵は綺麗で好きですが、内容がまたなんともいえないです。
どんな関係になって行くのかそわそわしてます。by 匿名希望- 0