【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(102ページ目)
エロ漫画
エロ漫画です。リアリティーもないし、不自然。見ていて不愉快でした。ストーリー性もな
いし、つまらないです。by 匿名希望- 0
始まり方がよくわからなくて。
会話の流れもわからない。
描写も胸でかく描けばいいとおもってるのか、味がない。by 匿名希望- 0
カラーがキレイ
まだ、途中までしか読んでいませんが、あこがれるシチュエーションですね。男をあまり知らない女子とあんな近くで過ごすなんて。でも、意外に自分が主人公と同じ立場だったら、なにも起こせないで終わるでしょう。って、何も起こしちゃダメなんですけど。
by 元お肉- 0
主人公の男の子が、もう少しカッコよかったらいいのになって思ってしまいました。
箱入り娘ちゃんたちをその気にさせるくらいのイケメンだったらもっと展開が気になるのかも!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて読み始めました。男性から遠ざけられて育った女の子が興味津々で梓に近づいていくのが面白いです。
絵が綺麗でうまい。色っぽさ満点。
無料分全部読んで先が気になるけど、内容的に大体先が分かるので60ポイントは高いかな感じる。
正直な感想は、どんなに可愛い彼女が心配しても、お膳立てされたら結局喜んでやっちゃうんですね、ということでした。
やっぱり浮気モノは好きになれない。by 白いたぬき- 1
結構エロいんですよね!男性ウケする漫画というか男性向けなのかな?とりあえず妹までは読んだけど姉も気になるのでちょこちょこ読みたいと思います!
by みぃこ☆ん- 0
心配していたとおりに
彼女が心配していたとおりになりました。
はじめは、梓と同じように、何をいってるんだと思ってましたが!『漫画みたい』とありましたが、漫画なので!by 匿名希望- 0
初々しい
続きが気になりますね。介護士の仕事、住み込みって、本当にあるのなら大変ですね。住人との仲もこの後気になります。
by リップリップ- 0
離れるんだろう設定での始まり、、イケメンとは言えない彼となんだか体のラインがすごい彼女の話、、あんまり面白そうにはない感じで、、