無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
少しネタバレあり
彼女から離れて仕事先で寝泊りしてて
絶対ないって言ってたのに(そんな訳ないと思ってたけど)
気持ちがころっと変わるのが早すぎて
引くレベルだけど大体男はそんなもんだよなと思いました。by 匿名希望-
彼女の気持ちがすごくわかる。
これから、娘から達とどうにかなってしまうんだろうなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな可愛い子たちが
経験ないってほんとに??!
母親に厳しくされてるからなのか性に疎い姉妹がどんどんエッチに興味持ってしまうお話??無料版までなので今後どんな展開なのかわかりません。
主人公はエッチ出来るチャンスあればしちゃう貞操のないやつです。by 匿名希望-
あまり
あまり読んだことのないパターンの内容でした。彼女はすこしくどいような…でも、かわいそうだなと感じてしまいました。
エロくて羨ましい
作の設定など非現実的だが、現実こんな事が実現出来たら人生バラ色だあー!
妹、姉さん、最終的にはお母さんまでやっちゃって欲しい。by 匿名希望-
コワッ
住み込みで働くところのお母さんの顔が怖い!鬼みたいな顔してる!娘さん二人は、ムチムチボディでかわいい!そりゃ~そそるよね。ちょっとどうなるかみてみたい!
男の理想なんでしょうね、そして男とはこういうものなんでしょう。
でも焦らしに焦らして、の展開は個人的には良かったけど本番は???って感じで若干期待はずれかな。by 匿名希望-
女の子が色っぽい
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んでみました。
冒頭から彼女の性格きついな~って思ってしまいました。主人公のこと好きなんですねぇ。ちょっとだけ共感する部分はありました笑
主人公は頼りない感じがしたけど仕事はきちんとできるみたいですね。でも浮気はいけませんね。約束も守れないし。
カラーなのでポイント高すぎて続きを購入するのは正直厳しいです。by 匿名希望-
面白そう
女の子が色っぽいけど嫌味がなくで好きです。ストーリーとしてどうなるのかよく分からないのですが、続き読みたいです。
カラーの絵と、女性がとても豊満でキレイな体をしていてドキっとしてしまいます。設定的には有り得ない感じですが、読むの止まりません