えろい
住み込みで働いている先のむすめさんが、妙に色っぽい。
タイプの違う姉妹で、妹は好奇心旺盛。
こんなパラダイス、いつまでも続かないよって、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
美しい
イラストが綺麗すぎます!なので女性がみてもみやすい気がします。けど男なんてみんなそんなもんかーってなるくらい美しい女が周りにいすぎてつらいです。男の人からしたら夢のような話だなーっておもいます
絵はきれい
絵はきれいで、女の子も可愛いし色っぽいです。
設定は、梓が誰に対しても手を出しすぎてイライラ。死ぬ気でここで働くんじゃないの!?って感じです。
ただエロ漫画なので設定無視すれば、絵はきれいなのでいいと思います。by ちょちょちょょょ-
他の方が書かれてる韓国をベースにというところは、私は気にせず読めました。強いて言うなら嫉妬心みたいなものは、韓国女性っぽいです。
出てくる女の子がとにかく可愛い!
だからストーリーがエロありでも、あまり気になりません。by 匿名希望-
ドキドキハラハラする
厳しいお母さんの裏で大胆に何度もHしちゃうのが、毎回ハラハラドキドキする。
うーん。まだ途中までしか読んでいませんが、絵は見易くて読みやすいです。
ただ、えっ?そんな展開ある?そんな簡単にしちゃうの?と思わざるを得ません。
男ってそんなもんなんですかねー?by 匿名希望-
今無料分を少しづつ読み進めています。青年漫画!って感じですが女の子が可愛くて楽しく毎日の更新を楽しみに読んでいます。
そんな
そんなことある??って読みながら思ってます。笑、がしかし、読んでしまうのはなぜ?笑。スリル?あるからなのかなぁ?
ちょっと無理かなと
完全に男性目線のストーリー。女性から見るとありえないです。内容に深み感じないので、ただただエロいだけのストーリーだと思いました。これはもう先を読まなくてもいいかなと思い途中で読むのをやめました。