無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ありえないような設定で緊張感があまりありませんが、主人公がどんどん歯止めがきかなくなっていくのは面白いです。
by みーさんssa-
絵がすごく綺麗だったので読んでみました。女の人の柔らかそうな肌とみんなスタイルが良くて綺麗です。内容はあんまり読み応えはないかなって感じです。
出てくる女の子たち、みーーんなすっごくかわいいし、エロチック~!ただ、めいんの男性がなーんか清潔感のなさがまたリアル
試し読み
これは、ほんとにドキドキさせられる作品だと思いました。
女性の誘いがエロくて、男性はどこまで耐えれるか見どころだと思いました。by 匿名希望-
結構好き
バレたらどうなるかわからない中で繰り広げるエッチな展開にドキドキ。絵も可愛くて好きです。まだ途中なので無料範囲奈良読み進めたい。
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗でカラーなので気になり読んでます。
エロ以外でもストーリーが気になり、続きが読みたくなりますby 匿名希望-
個人的に絵が綺麗で好きだったので、読んでみました。とりあえず男の人の夢が詰まった作品って感じじゃないでしょうか😂
絵がきれい
絵が繊細だなと思って読みはじめました。
独特の空気感でありそうでないような設定。
女だらけの家に男が一人…どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
シチュエーション
どういうシチュエーション?って感じだけど、こうゆうシチュエーションが男の人は好きですよね。カラーだし綺麗なイラストで見易かった。
こんな世界あるのかー!って思いながらも、綺麗な絵にエロい感じがたまらなくて、ついつい見ちゃいます。これバレたら大変だなぁと思いつつ、話の展開と共に娘たちの大胆さについつい読み進めてしまいます。