この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(98ページ目)

• タップ

評価2 23% 924
評価1 7% 270
971 - 980件目/全1,089件

なんかちがう、、、

これは誰目線で描かれたわけ?
    女なんだけど、ちっとも面白くない。テーマが気に入って読んだけど、話の持ってき方がちょっと変。キレイな絵なんだけど、まるで感情移入ができず。自分に対してあんな男性、わたしなら絶対にイヤ!なので途中でやめました。

絵がきれい

最初は過ちにしても、気付いたのに止めないのはその場の雰囲気と勢いには負けちゃうんだな…。本当は旦那さんに満足させて欲しいのに辛いな。
    私的には好きな絵でもありストーリーもドキドキして好きです。
    これからも継続して読んでしまいそうです。

カラーで絵が綺麗

無料分だけ読みました。
    カラーで絵がアニメっぽくないので、普通の漫画よりも漫画らしくない、大人向けドラマのように感じました。
    ただ女からみてもすごく色気があって綺麗な奥さんを、浮気させて離婚しようとする自己中な旦那には苛立ちました。
    奥さんのことをすごく下に見てるから、奥さん頑張って復讐してほしい!(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれました。
    内容はちょっとエグいですが、それぞれのカップルがその後どうなるのかが気になって読み進めてしまいます。
    イニシャルのタトゥーを入れるほど旦那さん一筋だった奥さんが旦那さんの策略にのまれてしまうのかと思うと切ないです。

絵が綺麗

人物設定にリアリティはあまりないけど、親友の奥さんと浮気みたいな展開は結構ありそうな内容だな〜と無料掲載分はすいすい読んでしまいました。でもそこまで強いとっかかりや魅力がなく、絵は美しいけど、個人的には課金したくなるほどではなかったです。

続きが気になる

離婚したいがために妻を罠にはめる。。
    自分勝手すぎる旦那さんだと思って読み進めていましたが、思っている以上に歪んだ心の持ち主でした。所有欲が強く見ていて奥さん早く別れれば良いのにとずっとおもっていました

この漫画

興奮する!私女だけど、胸がリアルすぎて綺麗すぎて興奮しちゃいます!ドキドキ感とスリル感があっておすすめです。実際こんな感じになったらどうするのかなぁ。うちの旦那はきっとわかれちゃうあとおもいます。でもこの人はすごいなぁーっておもう。

微妙

あまり続きが気になる!ほどの漫画ではないかなと思います。
    主人公の女性がなぜだか不憫…
    そして結婚相手の男性もなんだか
    性格が悪くてどうしてこの人と結婚したのかと疑問に思う程でしたが
    好きだったので仕方ないのか!?ともなるし、だったら不倫はだめでしょ!!
    ってなるしで

by 匿名希望

こんな旦那いやだーーー。理由は知らないけど妻と別れたいからって浮気させるつもりなんて。3話しか読んでませんが、女性には面白くなさそうない内容ですね。絵は生々しいけどまぁまぁ綺麗です。まぁ別れた方が奥さんも幸せになれますよね。

カラー

カラーで見れる!大人なストーリーですね!

絵も好きな感じです、ストーリーも、ありそうな、なさそうな、というかんじ!
    はじめは、試し読みだけのつもりでしたが
    続きが気になり過ぎて、読み進めています!!続き楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー