【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(93ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
途中までしか見てないですけど、旦那が離婚を考えてたのに、妻が同級生とやってしまったのをきっかけに…。自分ではありえないけど、興奮しますね(笑)これから旦那、そしてこの奥さんはどうなっていくのか楽しみです。
妻だけED
妻だけED の様子があるけれど、別離を望んでいるなんて。とても好きな夫からの様子は、想像にかたくない。なのに、すきま風はどこからも入ってくる。
他人から妻が狙われて襲われて、そこに愛憎劇が始まる。次号、次々と楽しみです。by さりーいむにだ-
絵がエロくて良い。不倫から抜け出す話かと思ったら離婚する為に不倫させる話かw
酔って部屋間違えて相手を確認せずにやるのは意味不明だけど、その後の展開が気になります!!全ページカラーなのかな?モバイルはカラーだと読みやすく好きですby maikuro22-
無料を読んで
面白そうだったので無料を読んでみたら そこまで期待したほどではありませんでした。妻だけEDなんですかね?それにしても上から目線の旦那なので女性目線で読んでいてイラッとするのですが、絵は綺麗なのでサラサラと読めました。
ドキドキ
初めは、レスから慰謝料が不利になる事から、妻の浮気相手を探し出す旦那。
旦那一筋の妻 京子がどんどん、他の男の人に目移りしていく模様にドキドキ。自分に絶対征服していた妻が、自分の手から離れていく感じを初めて味わっている剛を見てると、何だかワクワクするお話です。by 匿名希望-
題名が面白いから無料話だけ見てみました。旦那さんが離婚したいから、嫁に浮気させて別れようとたくらんでる。けど、自分の友達と浮気させようとするなんて、最低な男。でも意外な形で友達と嫁が浮気する事に。すごい気になる絶妙なタイミングで無料話は終了。うまいこと出来てるなぁと思う。
めちゃくちゃえろい絵ですし、最高ですーーーすんなりえろい展開になってくれるもの見てて楽しいです!
美人でスタイル良くて、何も言うことなしですね。うらやましいかわってほしい。あの子はなんでなん何旦那さんに怯えているのでしょう?by 匿名希望-
奥さんがとてもキレイでした。
だんなのために色々つくしてるのにエッチできないなら用なしだって‥夫婦てそれだけではないはずだと思いますが。
離婚したいけど慰謝料のことなど色々不利になるから浮気させよう!という計画‥
まじクズです。
相手の男も酔ってるからって相手を間違えるなんてドン引きです。
奥さんには幸せになってほしいです。
続きはもう読まないです。by 匿名希望-
ない
無料分だけ読みましたが追加はないと思います。
どんなに酔っても他人はわかるだろ?と思うし、飽きたから離婚したい旦那もどうかと思う。
旦那に言われたら肩に刺青いれる女もどうかと思う。
ぐだぐた過ぎて先をよみたくない。by 匿名希望-
旦那
二人の馴れ初めがわからないですが、こんな人の悪そうな旦那、しかも嫁にタトゥー入れさせるとか本当にある話なのかな。。バカップルなら入れそうだけど、妻にだけ彫りものさせた上、離婚したいとか胸くそ悪いですが、現実は小説より奇なりですかね。