【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(90ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
あまり読んだことのないタイプ
レビューがいろいろな評価なのはわかります!
普段TLでイチャイチャしてるとか、背徳性ある行為ものも読んでますが、モラハラ的なこの夫に全く共感できないので、妻がどんなにエロい体してても、唆られないというか…
でも、そういうものだと思って読めば楽しいです。
これから最新話読みますが…展開気になる!!by 匿名希望-
亭主関白
最近、亭主関白なストーリーが多いなと思います。この作品は、登場人物の表情にリアリティがあって面白いです。初めは夫のためにと献身的に尽くす妻が、次第に意思を持ち始め、これからどのような展開になるのか楽しみです。
切ない
旦那サンの愛が歪みすぎているが、それは、愛なのかもはや愛じゃないのかがわからん。一話目に出てきた離婚するなら妻が浮気したという証拠をつかむためにはじめは動いたことだったのに。。。どこぞかの御曹司?子供を産んでもらって跡継ぎにしたい、その話はどこにいってしまったのか。
続きがとても気になる。どういうラストになるのか。とにかく妻が可愛い!by 匿名希望-
昭和的
自分で仕掛けておきながら、自分の手元から離れないと思っていたら結果的にとられてしまい、その屈辱で狂い始める関係が、お昼のドラマありそうな内容で もうひとひねりあると面白いなと思います。
もう一声って感じ。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。こんな可愛い奥さんと離婚したいなんてバカな男だなーと思いました。そしてこんなダンナ息がつまりそう、、よく夫婦やってられるな、、こんなダンナは捨てて他をさがしてたらもっといい出会いあると思う!
妻の尽くし方が半端なくすごい。ってか、旦那だめだね!離婚したいなら、すればいいのに、慰謝料の話も出てくるし、
自分ができないのも、妻のせいにし、なーーんでも妻が悪いってなってるんだろうな。
こんな男早く別れて、やった彼とうまくすればいいのに。by 匿名希望-
こんなに健気な奥さんなのになぁーと、女性目線からするとモヤモヤした気持ちになります。
主人公の男性の気持ちはわたしにはなかなか理解しがたいものがありました。
でも絵は綺麗だし、女の子は可愛いので、まだ購読したいと思います。by 匿名希望-
いくら酔ってるからと行って嫁と彼女を間違えて抱いてしまうか!?とツッコミどころ満載で逆に面白いです!笑 旦那さんのためにタトゥーまで掘る奥さん、、。旦那に騙され友人に抱かれてしまうなんて…。かわいそうです。
劇画調。。
旦那さんの言動が酷すぎて、健気な奥さんが可愛そうで、先の展開もなんとなく見えてしまって、先を読む気になりませんでした。奥さんと仲良くするための努力するところか、離婚のために同級生と浮気させようとするなんて!あり得ない!劇画調でストーリーはとにかくエロい!
by ナム吉-
離婚するために浮気させる夫という設定は漫画の世界だからだと思いますが妻が可愛いそうだなぁと思ってしまいました。
カラーなんですが、絵がちょっと好みではないので、先の展開が気になりますが無料以降のストーリーを読むか迷っています。by 匿名希望-