1~ 2話を無料配信中!
寝取られ系
男性向けの漫画のようですが、女性の私でも興味深く読ませて頂きました。
絵柄は綺麗な方だと思います。
試し読みしかしていませんが、とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫-
ファッ!?
なんかよく分からない感じの1話目でした。
寝取られ願望というのでしょうか?男性は、燃えるのかなぁ?女性としてはあまり、ひかれる展開ではないですね!by 匿名希望-
カラーで綺麗なので、読みかけましたが、内容が、ついていけない。変な性癖で、気持ち悪い。理解しがたいです。奥さん、可哀想。京介と、浮気してる時点で、夫から気持ちは離れていると思います。
長く関係をもったら旦那は自分に反応しなくなるんだろうか。だからと言って親友との関係を強要するなんてあんまりです。
妻が友人に抱かれてる姿を見て興奮する…そうゆう感情が、否定はしないけどあるのかなあ…。やっぱり、ゆがんでるといいか怖い。それをまた妻に強要するのが、さらにキモい。
奥さんが健気に写っているけど、男性目線なのかなと思います。
実際は、こんなに健気では無いと思います。
本心の部分とか、見せてなくて。
理想の奥さんを、勝手に描いてるイメージ。
浮気している時点で、旦那さんから心は離れてると思うんだよなーーー。by 匿名希望-
困った性癖
公認不倫て現実にもありそうだけど中々難しいのだろうな。
浮気を目撃して、それまで役にたたなかったものが聳り立つ。厄介な性癖。旦那だったら最低だなぁ。夫婦生活なくたって愛情は育めるけど、その努力をしないのは少なくないのかな?by 匿名希望-
個人的にはあんまりこのタイプオススメ出来ないかな、なんか、演出がエロくないし好きな人には好きだからいいと思う!
衝撃的なストーリーですね。
面白い。何となく分かる彼の気持ちも。
魅力的な奥さんなのに残念だけど、浮気見て興奮するなんて。by 匿名希望-
考えられない世界。
でも、実際にあるみたいですね。わたしには考えられないです。こうした願望がある人には魅力的な作品かもしれませんが、私は購入はないです。