3.0 結婚している身としては読み進めるのが辛かったです。人間のエゴと欲望が入り乱れたって感じの漫画でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女って怖いかなり面白いストーリー。実際にあり得そうでなんかリアルです。女の悲しい部分と女の悪い部分が絶妙に融合していて、共感もできてかなり入り込んで一気に読んでしましました。オススメです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 しょっぱなから、想像通りのストーリー展開ではあるけれど。
 面白いし、絵もキレイなので見ごたえはあります。by 匿名希望-

0 0

3.0 男はわからん異常な世界ね。愛している人を抱けない苦しさから極端に走っちゃうのかな…。でも、それで妻の心が離れちゃう。ノーマルに愛し合えるといいのにね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那さん酷いし怖い。元はと言えば自分が離婚したいと言ってたくせに。無料分数話しか読んでませんが先が気になるので読み進めてみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの絵は女性が魅力的だけど、男性がイマイチ。とくに全身の絵はバランスが悪い。服装もダサイ。
 無料分だけですが、ストーリーは、漫画と思って読むには面白いです。旦那には腹立つけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 奥さん可哀想女の人は色気もあって綺麗ですが男の人は昔っぽい絵で癖のある絵でした。無料分だけ見ましたが夫が酷い… タトゥーまで入れさせておいて慰謝料払いたくないから浮気させようとかゲスい…。 多分男の人は好きそうなお話ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜ夫に尽くすのか無料でみています。この主人公がなぜ夫に尽くすのか知りたくて見ています。長くなりそうならツライかも。絵はまあまあです。 by みったんのレビュー-

0 0

3.0 旦那さんとお友達を間違えて関係を持ってしまう、なんていうとんでもないことが発生したら、どうしたらいいかパニックです!どうなるのかハラハラ! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がエロくて好き。続きも気になる。でも旦那のねちっこい性格がとう出るのか…奥さんがかわいそうな気がする。 by 匿名希望-