この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(87ページ目)

• タップ

評価2 23% 923
評価1 7% 270
861 - 870件目/全1,089件

無料分だけ

ランキングで上位に入っていたので、軽い気持ちで無料分だけよみました。

いわゆる上流階級の二人の男性。
    それぞれに魅力的な妻と彼女がいるのですが、どうしても妻では興奮できない者。
    誰もが羨む彼女がいるのに、人の妻を寝取る者。
    続きは気になるところです。
    悪くないと思います🎵

読み始めてすぐ
    ちょっと
    旦那の最低さ加減に
    引いてしまった・・・

いくらレスだからって・・・
    フリになるからって・・・

友達を使って
    嫁を裏切る行為は
    最低だなーと。
    バチが当たればいいのに・・・(笑)

by 匿名希望

無料分を読みましたが、続きが気になる!!
    でもふつう、いくら酔っ払ってても自分のパートナーまちがうかな?
    まんがならではの無理すぎる設定だなと思いました。笑
    これからどうなるかわからないけど、旦那さんより絶対洋介のがよさそうだから、くっついてほしいなー。

by 匿名希望

いやいやどういうこと?旦那最低だなー。酔ってて自分の彼女と間違えるのもやばすぎる。酔って間違えるくらいなら飲むなよ。と漫画なのに少しイラついてしまいました。そういうストーリーで私には合ってなかったかな。

ドキドキ

最初はなんだか切ないストーリーから始まり…最近ではこんな夫婦たくさんいるんじゃないかなーと思いながら読みました。旦那の性格が悪すぎて腹立ってしまい続きを読むのを辞めてしまいました。女は子供を産むだけの道具じゃありません。

夫婦

無料分だけ読みました。奥さんは旦那さんを愛しているのに、旦那さんは愛が冷めつつあり、離婚をするのに奥さんなた浮気をさせようと策略して悪い旦那だなと思いました。
    絵は綺麗ですが、別にカラーじゃなくていいかなー

by 匿名希望

旦那がゲスだけど、コミックだから感情移入もなく、奥さんがかわいくて一途でいいなと。
    その奥さんが旦那の友達に無理やりやられて、1度は抵抗するも途中諦めなのか受け入れたように見えた所がまたくすぐられました。
    奥さんの乱れ具合が楽しみです。

by 匿名希望

無料分しかまだ読んでませんが、なんか切ないなー。
    妻に愛想を尽きた夫が、妻が不倫をするよう仕掛けるのがなんかドロドロしすぎ…
    エロいシーンが多いのはいいんだけど、そのシーンが切なくてやりきれないな。旦那の思うツボって感じで。

まあ

男性ってこんなに冷めているものなの?
    単純だけど、計算高い男もいるから
    女は純粋なだけではいけないんだなと思う。ストーリーはありがちな感じだと思うけど、どんどん読み進められる。奥さんがピュアすぎるよ。途中から逆襲とかしてくれてら面白いのに。

by 匿名希望

えっとこれ、絵のタッチからして韓国のお話とかなんですかね?
    でてくる人物はみんなスタイル抜群の美人とイケメンなんですが、そんなにエロい感じはしないです。
    ベッドシーンは多いのになんでかな?不思議です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー