【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(84ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
やばい
こんな扱いひどいと思います。
いくら好きでもできない。
ダンナも異常な癖のかたまり
あとは、後ろからしてもダンナじゃないなと
気がつかないさせられ妻もなんなんだか?
漫画の世界だからあるのかも?by 匿名希望-
まぁまぁ
途中まで購入しましたがちょっとマンネリというか展開に飽きてしまいました…
エロはまぁまぁ多いのですが人物の構図??絵のバランスがよく乱れるような気がします。話の流もさほど引き込まれる感じではなくワクワクのエロではなかったです。by 匿名希望-
なんか全体的に軽いな、と。
そんなすぐに感情なんて動かないと思うし・・・いくら酔っててもエッチとかしないような。
ストーリーを進めるのに強引さが目立ちました。
イラストのタッチは好きなだけにちょっと残念です。by 匿名希望-
願望
オススメで出てきてちょっと気になったので読んでみました。
今もまだ流行ってるネトラセ系のお話。
絵もきれいだし流行ってるジャンルだしと気になったので読んでみました。
が、私にはイマイチでした。
昔の学生時代の友達とする奥さん。もう少しエッチな方が好みです。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロい
フルカラーの漫画は読みづらく苦手でしたが、綺麗なイラストで読みやすかったです。公認の浮気というありがちな設定ですが、主人公の旦那がそこまで割り切れてないところがちょっと怖くて面白いです。続きが楽しみ。
絵がきれい
無料で公開されている3話まで読みました。
女性の妖艶さ、セクシーさがよく表現されていて、絵がきれいだとおもいました。気が向いたら続話も購入したいと思います。
ただ、主人公の旦那にイライラしそうな予感がします。by えびまんげつ-
好きです
絵が好きで、ポイントも余ってたので読んでみました!!
フルカラーだからちょっと高いけど、面白いです!
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんの性癖が実際にあったらゾッとしますが漫画なので楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
カラー
カラーなので絵もきれいです。内容はちょっと共感出来ないけど、主人公の奥さんは旦那に言われた通り浮気して、その相手とくっついちゃえばいいのにって思いました。旦那のいいなりすぎて、このままじゃぁ幸せになれない気がします。
イラストはとても綺麗です。主人公の妻が一途なのに対して、旦那のひどさが際立ちます。一途な妻との離婚方法を考えて、他の人に寝取らせるとか妻の気持ちを全く無視で自分のやりたいことをやっているだけで、感情移入はできませんでした。
夫の言いなりになって絶対に服従の生活をしていた主婦が些細なきっかけで心変わりするのか?こんな展開あるのかってほどの物語ですがちょっとハラハラする物語で旦那も何考えてるかわからないミステリーです笑笑でも先がすごく気になります