みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価3 42% 1,726

旦那が…

旦那が最悪ですね。
    見られるとかはいいと思うのですが、嫉妬→乱暴なエッチの流れは見ててもあまり良い気はしないです。
    京子さんの絵はエロくて良いのですが、ほかの人物はイマイチ色気を感じません。
    カラーなのに勿体ないなと思います。

なんか

こういううまくいかない夫婦 実はたくさんいるんだろうなってちょっと切なくなる感じでした。誰かと浮気をしてほしいという夫の気持ちと誰かと浮気をしてほしいと言われる妻の気持ち どっちを考えてもせつないよなぁ。

絵はまあまあ綺麗なんですが、盛り上がりに欠けると言うか。 あまり はまるような漫画ではないかなと思います。 逆に 倫理的に間違ってる漫画なんだから もっとドロドロ描いても面白いんじゃないかなと思いました。

え?そんな?

京子さんの旦那さん…笑
    あんなに綺麗で色気のある奥さんなのに、え、そこ萎えるの?笑 って感じでした
    夫婦間の関係も浅い感じというか、、、旦那結構サイテーw
    何かあまり入り込めない感じでした。。
    全体的に薄っぺらくて、話の先にあまり興味湧かないというか…

んー。

無料の三話だけ読みましたが、正直ないな。
    男目線なのかな?
    自分が不能なくせに妻のせいにするの最低。
    それで離婚?
    絶対すぐに別れた方が良いよ、奥さんの方が。
    しかも自分のイニシャル彫らせるとか…
    それっぽく発言してるけど発想がガキ。

悲しくて

こんなに悲しくてひどい話、読むに値しません。
    しかも、絵が蝋人形のようで、感情が表現できていないと感じました。
    最初からある、絵が6分割?になっている線が入っているのが気になりました。
    折り紙の線がついているみたいです。

無料分しか読んでいませんが、旦那の身勝手さに腹が立ちました。ルックスや、年収がよくても、自分のことしか考えない人は、全然魅力を感じないです。奥さんは、どこがよくて結婚したんでしょうか。

こんな人とは早く別れて、奥さんには幸せになって欲しいです!

旦那の企みがちょっと嫌かな~(笑)最初の流れは良かったですが旦那の友人と交わる時点で酔っていたとは言えども気がつく気がします…友人の彼女は何かありそうな気がします(笑)旦那大好きな嫁が気の毒な気持ちになったり…

夫がクズです。
    あと内容はペラペラです。
    良いところといえばフルカラーで絵が綺麗で、エロいシーンも豊富です。
    でも本当にそれだけなので、60p使ってまで読み続けたいとは思えませんでした(;´Д`A
    なので星二つです。

微妙

あまり続きが気になる!ほどの漫画ではないかなと思います。
    主人公の女性がなぜだか不憫…
    そして結婚相手の男性もなんだか
    性格が悪くてどうしてこの人と結婚したのかと疑問に思う程でしたが
    好きだったので仕方ないのか!?ともなるし、だったら不倫はだめでしょ!!
    ってなるしで