1~ 2話を無料配信中!
面白かったです。
この方の漫画は、絵も綺麗ですし、物語も面白くて、いつも読んでいます。
無料分だけ、読みましたが、面白かったです。
続きが気になりますが、購入してまで、読もうかは、悩んでます。
何か、話がワンパターンみたいで、面白いのですが…by 匿名希望-
無料分+有料2話ほど読んでみました。
上から目線の夫にかなりイラッとしました。
Hが出来ないから離婚って考えにも腹立ちましたし、妻に浮気をさせるっていうのにも…。
妻の方も肩に旦那のイニシャルの刺青って、私には信じられません。
子供のならともかく。
カラーだからか60ポイントは高いですし、内容がかなりイラッとするのでもう課金はしません。by 匿名希望-
まずは三話ためし読みしてみました。まずは、絵が好きじゃないです…ごめんなさい。ストーリーもありがちな夫婦交換的な?感情移入のやりばがない。。これ以上は読めないかなと思います。表紙は素敵なので期待してたんですが、残念。
題名が面白いから無料話だけ見てみました。旦那さんが離婚したいから、嫁に浮気させて別れようとたくらんでる。けど、自分の友達と浮気させようとするなんて、最低な男。でも意外な形で友達と嫁が浮気する事に。すごい気になる絶妙なタイミングで無料話は終了。うまいこと出来てるなぁと思う。
奥さんがとてもキレイでした。
だんなのために色々つくしてるのにエッチできないなら用なしだって‥夫婦てそれだけではないはずだと思いますが。
離婚したいけど慰謝料のことなど色々不利になるから浮気させよう!という計画‥
まじクズです。
相手の男も酔ってるからって相手を間違えるなんてドン引きです。
奥さんには幸せになってほしいです。
続きはもう読まないです。by 匿名希望-
あまり共感できる話ではないですが、奥さんがかわいそう。
妻を思いやる気持ちがないばかりか、離婚の相談だなんて。
カラーだからか、ポイントもたかすぎる、
でも結末だけはしりたいなと思うストーリーです、!by 匿名希望-
青年マンガのわりには絵がキレイで女性も読みやすいとおもいました。無料分のためし読みだけですが、夫の汚ない感じがすごく嫌でストーリーとしてはあまり好きではないです。男性目線ではこんな従順な妻が良いのでしょうか。
男の嫉妬
男の嫉妬が描かれています。
奥さんを愛してることが再確認出来たにも関わらず、何故浮気をするように仕向けているのでしょうかね??
不能からも回復したわけですしね!
それにしても、酔っぱらい過ぎて、相手を間違えるとは怖いです!笑!by an818-
なんか
旦那さん、最悪!!すごいイヤだ!!
最初は、奥さんが他の人とするのを見ないと興奮しない性癖かと思っていたけど、ただ離婚がしたいから、ヒロインを浮気させるために、相手を探す…って、なんてゲス野郎!!
しかも、奥さんの体に自分のイニシャルのタトゥーまで入れといて!!by 温泉たまご、-
絵か…
下手な気がする。特に男性陣。女性陣はまあまあだけど。あと旦那がグズ過ぎる。無料分だけ読んだけど、それ以上は結構です。