【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(80ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんとも
全編フルカラーで色づかいはとてもきれいです。が、人物の顔や表情がマネキンみたいでとても気になりました。ストーリーも女性からすると不愉快きわまりなし。
by たなか54321-
いやー。
こんな、させられはいやーーー。って主人公の切なさや怒りを体感した。でも、結婚って気をつけないと、旦那の言いなりになってしまうから。すごく辛さがわかった。
by 美麗子-
おかしな話?
旦那の友人に旦那のEDの刺激のために妻を抱かせるというありえないストーリー。だか、ありえないストーリーだからこそ読んでしまう。
by パパ18-
まあまあはまります
無料から入り、まだ途中ですが。まず絵が好きです。所謂キラキラした美男美女ではなく今の時代にリアルにいそうな、カップルたち。カラダつきもキレイ!
依存的すぎかも
ヒロインが自分に自信がなく旦那さんに忠実で、依存的なところが、逆に旦那さんが逃げたくなる理由かもしれません。他の男性と関係しているところを見て旦那さんが興奮するのは、妻が自分に依存せず、自分の付属物ではなくなったと思ったからかも。
不穏な雰囲気
無料お試し分のみ読みました。不穏な雰囲気と、読んで行くと苦しそうな感じに、元気な時ではないと読めないかなと思いました。主人公女性の幸福を願います。
性癖が
異常だけど、それじゃないと出来ないから仕方ないね。奥さんもそれに従っちゃうから、そんなに旦那さんのことを愛しているんだね。不思議な夫婦関係に絶句です。人妻ってすごく魅力的なんだね。それでも不倫はダメだと思うけどマンガだからね笑
なんとなく
なんとなく
読みはじめました。
絵が綺麗で女性がスタイルもすべて完璧。
ずっと旦那の言いなりだったのに変わっていく人妻の心情が気になります。
少し読まなくなったりすることもありましたが、また余裕があれば購入しようと思います。by ヨギ-
最後が…
ちょっと納得のいかない結末でした。洋介の子供だけど、それが本人はわからない、妻もわからない、剛だけが知っている。プライドは最終的にどこにぶつけるんだろうか…。最後まで面白い話題展開だっただけに最後があっけなく、残念でした。
6話まで読みました。
ただただ、奥さんが可愛そう。
妻に興奮しなくなったから浮気相手を探して、なんて超身勝手で傲慢なダンナ。
奥さんも可愛そうだけど、利用される友達の洋介も気の毒だけど。
最終的にこの旦那にバチがあたってほしいなー。
絵はいかにも男性マンガって感じで女性の身体の肉感が良くてカラーだしキレイです。by 匿名希望-